мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 15 июн 2012, 08:08

Vanilla как же поделиться...я йогой занималась до беременности и из йоги же асаны и делаю - там все они на дыхании же построены, что очень способствует расширение-сужение грудной клетки-живота-живота-грудной клетки - равномерно волнами. Все, которые не на полу-на работе в корридоре провела за пару минут и легчает.
Вообще еще перед сном всегда ложись так, чтобы верхняя часть тела была повыше нижней, чтобы пища оставалась в пищеводе ) скукоженность позы, малоподвижность, все это способствует изжоге
расправим плечи, грудь вперед! )
ЕленаOrfei » уже писали страницами ранее
если давление в норме, белок в моче в норме, вес в норме, то отеки - это неприятность, которую надо пережить

azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 15 июн 2012, 08:21

ЕленаOrfei писал(а):У кого отеки? Что назначают?Поделитесь, пожалуйста!

морсик брусничный.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 15 июн 2012, 08:24

Девочки, а у меня вот чего: вчера была на приеме. Дали бумажку "Тест движения плода Считай до 10". Всем наверное такое давали. Я конечно с интересом целый день наблюдала за малышом и его кувырканиями. Всё записывала. Но как глянула, что этим надо заниматься до самых родов!!!! Очуметь! Это ж ничем другим не займешься больше...
Посоветуйте, как быть.. У меня малыш активный, за его деятельность я не волнуюсь. А вот врач наверное может отругать за несоблюдение правил....
Как у вас с этим?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение azuzu » 15 июн 2012, 08:28

Mrs.Verh я читала, что нужно посчитать час утром, час перед сном - и вывести среднее за день
весь день этим заниматься нереально
azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Squaw » 15 июн 2012, 08:32

Mrs.Verh ,мне и не говорили .и не делала :ne_znau: Вообще Глазкова сказала -ну чего вы все бегаете- тихо сидит - плохо, активничает - тоже не нравится :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Vanilla » 15 июн 2012, 09:07

Mrs.Verh, лично я об этом впервые здесь слышу. Мне вообще никто ничего по этому поводу не говорил.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 15 июн 2012, 09:27

Mrs.Verh писал(а):Девочки, а у меня вот чего: вчера была на приеме. Дали бумажку "Тест движения плода Считай до 10". Всем наверное такое давали. Я конечно с интересом целый день наблюдала за малышом и его кувырканиями. Всё записывала. Но как глянула, что этим надо заниматься до самых родов!!!! Очуметь! Это ж ничем другим не займешься больше...
Посоветуйте, как быть.. У меня малыш активный, за его деятельность я не волнуюсь. А вот врач наверное может отругать за несоблюдение правил....
Как у вас с этим?

Врач об этом вообще не говорила. Просто сказала, что малыш должен активно шевелиться. Я чувствую, всё ок. У нас ещё и режим свой)). С мамой утром встаём и вечером перед сном пинаем мамку :Klevo:
Про количество толчков говорили на курсе в жк. Насколько я помню, за час нужно насчитать 7 движений малыша. Зачем на этом внимание так обострять? :silno_dumau:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение azuzu » 15 июн 2012, 09:32

в обменной карте же есть график шевелений
azuzu
Леди
Леди

Сообщение Mrs.Verh » 15 июн 2012, 09:37

в общем, я успокоилась)) не буду высчитывать ежедневно. Хотя странно, что кому-то это врачи в обязаловку втюхивают, а кому-то и не говорят даже..
Малыш действительно оочень активен! И это приятно) С папой так мило "беседует"))) Хотя поначалу прятался, когда папа руку к пузику прикладывал)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 15 июн 2012, 09:48

Mrs.Verh писал(а):в общем, я успокоилась)) не буду высчитывать ежедневно. Хотя странно, что кому-то это врачи в обязаловку втюхивают, а кому-то и не говорят даже..
Малыш действительно оочень активен! И это приятно) С папой так мило "беседует"))) Хотя поначалу прятался, когда папа руку к пузику прикладывал)

У нас тоже от папы любит прятаться :D А меня с удовольствием пинает
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив