мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение КОРОЛЕВКА » 08 июл 2017, 19:50

Верочка_2302 писал(а):Девочки,что-то я последнее время сама не своя,вторые роды будут,а так волнуюсь,что не могу,мысли всякие лезут.Хожу из угла в угол места себе не нахожу.
Вроде и отвлечься пытаюсь,книжку читаю,да и с ребенком занимаюсь,а все равно как ночь ,так все думаю как все произойдет,когда?
Как с этим бороться?Уже хочется родить и все забыть.Беременность слава Богу хорошо протекает,а вот ожидание тяжко. :krik:

Да вы не переживайте!!!Тем-более все хорошо у вас!!! У меня вообще атлас-лежим поперёк,маловодье,4ые роды, роддом за 170 км,врач взгляд неделю уйдёт в отпуск, заменить некому... Стараюсь все плохие мысли отогнать!!!Единственное переживаю-на конец месяца много обязанностей нужно выполнить:дет.сад на ремонт закроют, с детьми на мёд.осмотр и по лагерям развести,муж работает ,он у нас, конечно, молодец,справится,но сильно уж много на него навалится за раз!!! Вот и думаю, когда моя вредина захочет на свет появится!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 08 июл 2017, 19:52

Верочка_2302 писал(а):
Татьяна 1807 писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. У кто-нибудь покалывало в низу живота?У меня сегодня с утра периодически предательски как-будто иголкой колит. Что-то с пред.беременностями не припоминаю такого.

У меня колит. Обычно по ночам уже неделю. Утром все проходит. Мне кажется, что это мочевой. Хотя, у вас может быть совершено другое.

Я читала,что когда ребеночек опускается или уже опустился,то задевает нервные окончания и ощущения как будто ток по мочевому и по ногам проходит.У меня такое почти каждый день происходит

У меня ребёночек лежит поперёк,1плюс,что никакого давления на мочевой нет,только по бокам на кости таза немного!!!
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 20:18

КОРОЛЕВКА писал(а):
Верочка_2302 писал(а):Девочки,что-то я последнее время сама не своя,вторые роды будут,а так волнуюсь,что не могу,мысли всякие лезут.Хожу из угла в угол места себе не нахожу.
Вроде и отвлечься пытаюсь,книжку читаю,да и с ребенком занимаюсь,а все равно как ночь ,так все думаю как все произойдет,когда?
Как с этим бороться?Уже хочется родить и все забыть.Беременность слава Богу хорошо протекает,а вот ожидание тяжко. :krik:

Да вы не переживайте!!!Тем-более все хорошо у вас!!! У меня вообще атлас-лежим поперёк,маловодье,4ые роды, роддом за 170 км,врач взгляд неделю уйдёт в отпуск, заменить некому... Стараюсь все плохие мысли отогнать!!!Единственное переживаю-на конец месяца много обязанностей нужно выполнить:дет.сад на ремонт закроют, с детьми на мёд.осмотр и по лагерям развести,муж работает ,он у нас, конечно, молодец,справится,но сильно уж много на него навалится за раз!!! Вот и думаю, когда моя вредина захочет на свет появится!

Спасибо за поддержку!
А вы молодец!4 ребенок это как минимум подвиг на мой взгляд.Удачи вам!Может еще перевернется ребеночек.

Верочка_2302
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 118
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 20:22

Верочка_2302 писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):

Спасибо за поддержку!
А вы молодец!4 ребенок это как минимум подвиг на мой взгляд.Удачи вам!Может еще перевернется ребеночек.

Да на мужей ответственность ложится не малая!Спасибо им,за помощь.У меня только сын в садик пошел привыкает пока, так муж в отпуске с утра пораньше его отвозит,да еще дома дел куча.
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец

Сообщение КОРОЛЕВКА » 08 июл 2017, 22:00

Спасибо за поддержку!
А вы молодец!4 ребенок это как минимум подвиг на мой взгляд.Удачи вам!Может еще перевернется ребеночек.[/quote]
В моей семье тоже 4-ро детей. Мама одна почти вырастила,отец рано погиб. При тех трудных временах подняла на ноги всех нас. Мы даже представить не можем как бы жили друг без друга. Я сейчас что не родить,все есть кругом,главное,чтобы финансы позволяли.
А у меня 3 мальчика,дочь сильно хочется,планировали на след.год,чтобы хоть маленький подрос,в сад ходим с 1,2 года. Но Бог решил,что сейчас судьба родить долгожданную дочь. Главное в семье-это поддержка мужа и правильно воспитать детишек. Старший сынок в 6кл перешел,средний в 3кл. Они мои помощники. Дом 2 этажа-моют полы,пыль трут,вещи развешивают. При этом все это не из под палки,а они знают,что нужно мне помочь. Учатся пока на отлично,занимаются спортом,я их настраиваю с 1 дней учебы,чтобы не надеялись на платное обучение в институте,мы все для них делаем,чтобы росли умными и ответственными,вкладываем финансы в недешевый спорт. Доступа к инету у них нет,только летом.Читаю
т книги и т.п. Вот так обстоят дела в многодетной нашей семье. :)
Изображение
Изображение

КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 22:37

КОРОЛЕВКА писал(а):Спасибо за поддержку!

В моей семье тоже 4-ро детей. Мама одна почти вырастила,отец рано погиб. При тех трудных временах подняла на ноги всех нас. Мы даже представить не можем как бы жили друг без друга. Я сейчас что не родить,все есть кругом,главное,чтобы финансы позволяли.
А у меня 3 мальчика,дочь сильно хочется,планировали на след.год,чтобы хоть маленький подрос,в сад ходим с 1,2 года. Но Бог решил,что сейчас судьба родить долгожданную дочь. Главное в семье-это поддержка мужа и правильно воспитать детишек. Старший сынок в 6кл перешел,средний в 3кл. Они мои помощники. Дом 2 этажа-моют полы,пыль трут,вещи развешивают. При этом все это не из под палки,а они знают,что нужно мне помочь. Учатся пока на отлично,занимаются спортом,я их настраиваю с 1 дней учебы,чтобы не надеялись на платное обучение в институте,мы все для них делаем,чтобы росли умными и ответственными,вкладываем финансы в недешевый спорт. Доступа к инету у них нет,только летом.Читаю
т книги и т.п. Вот так обстоят дела в многодетной нашей семье. :)[/quote]

Ой,какие вы молодцы!Мне просто не с чем сравнить я одна в семье.Поэтому мы с мужем решили,что обязательно заведем второго ребенка.Тем более,что есть кому помочь.Бабушки,дедушки не отказывают в помощи.Наверное,если бы никто не помогал на второго бы так быстро не решились.
В семье действительно главное любовь,взаимопонимание и поддержка.

Верочка_2302
Постоялец
Постоялец

Re: Лето 2017/3

Сообщение Margaret » 08 июл 2017, 22:57

У меня тоже роды вторые,а страашно, аж жуть
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Лидуськин » 09 июл 2017, 07:49

КОРОЛЕВКА писал(а):Спасибо за поддержку!

т книги и т.п. Вот так обстоят дела в многодетной нашей семье. :)[/quote]
Вы молодцы! Мы с мужем если бы раньше встретились, наверное бы тоже троих как минимум родили. Но возраст уже, придется наверное на этом остановиться.
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение КОРОЛЕВКА » 09 июл 2017, 13:07

Вы молодцы! Мы с мужем если бы раньше встретились, наверное бы тоже троих как минимум родили. Но возраст уже, придется наверное на этом остановиться.[/quote]
Извините за нескромный вопрос,а сколько вам? Мне 35 лет,но чувствую себя на 25
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Лидуськин » 09 июл 2017, 19:03

КОРОЛЕВКА писал(а):Вы молодцы! Мы с мужем если бы раньше встретились, наверное бы тоже троих как минимум родили. Но возраст уже, придется наверное на этом остановиться.

Извините за нескромный вопрос,а сколько вам? Мне 35 лет,но чувствую себя на 25[/quote]
И мне 35))) тоже старухой себя не чувствую, но и рожать еще лет в 38 думаю поздновато. Эта беременность далась мне намного тяжелее чем первая. Организм не молодеет, а года через 2-3 думаю еще труднее это все будет. И после 2 КС на третье :ne_znau:
да и муж думаю не согласится :)
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив