мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Neka-Jam » 03 дек 2015, 19:24

Девочки, все привет! Я как от одной работы отказалась - сразу меньше за компьютером сидеть стала. Захожу иногда почитать.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 03 дек 2015, 19:58

Сходила на прошлой неделе в четверг на УЗИ. Просидела там виг знает сколько. Было на 13:40, а сделали только в 16. Вчера наконец-то пошла отнести результат. Мед.сестра посмотрела результаты узи и хотела на дневной отправить. Потом врач на кресле меня посмотрела... и отправили меня в геникологию. Положили на сохранение. Лежу вот теперь, отдыхаю
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 дек 2015, 20:03

Я в отпуск через недельку....урра !!!потом две недели рабочие и в декрет!))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 03 дек 2015, 20:04

Neka-Jam в больнице лежишь? А что случилось? Сказали кто будет? Кого пишем на первую страничку?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 дек 2015, 20:06

Neka-Jam писал(а):Сходила на прошлой неделе в четверг на УЗИ. Просидела там виг знает сколько. Было на 13:40, а сделали только в 16. Вчера наконец-то пошла отнести результат. Мед.сестра посмотрела результаты узи и хотела на дневной отправить. Потом врач на кресле меня посмотрела... и отправили меня в геникологию. Положили на сохранение. Лежу вот теперь, отдыхаю

Наташ ,а что с узи не так?пол сказали?Не переживай главное чтоб с ребенком все было хорошо!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 03 дек 2015, 20:07

СтРеКоЗкА круто! Я тоже через 2 недели в отпуск, перетекающий в больничный :-) ждууу! Уже и сидеть не могу, и стоять не могу, и ходить, и ездить тяжело. И носки одевать неудобно :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 дек 2015, 20:08

Я тоже завтра результаты понесу врачу,но мне узист сказала что все хорошо!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 дек 2015, 20:11

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА круто! Я тоже через 2 недели в отпуск, перетекающий в больничный :-) ждууу! Уже и сидеть не могу, и стоять не могу, и ходить, и ездить тяжело. И носки одевать неудобно :-)

Дааа насчет носков и обуви это капец,крехчу как бабка старая....а что будет дальше?))))))Я как полежу потом встаю как развалина...спина и копчик болят((((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 дек 2015, 20:14

Девчонки а вам на узи поставили срок тотже ?мне меньше немного!и пдр по узи поставили на 22 а по месячным было 17!не критично ,но все же!я хочу овна родить!)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 03 дек 2015, 20:20

Я тоже овна хочу. Расхождение УЗИ с моими подсчётами в 1 день, все норм. :)
У меня живот за последние 2 недели сильно увеличился, уже всем видно, по моему, даже в шубе... Сказала сегодня одна мадам, что я хожу как уточка. Какая уточка? Мне ещё рано ходить как уточка! А шарик да, напоминает небольшой арбуз... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив