мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Юлика » 16 дек 2014, 23:49

Лёля Шмель писал(а):
Юлика писал(а):ко мне тут в друзья в контакте магазин "пузик-арбузик" постучался - Пушкина,54б, ТЦ "Панорама" - может там что есть? я цены сильно не знаю - я закупаюсь в другом месте - поэтому ток адресом поделюсь :)

Ага, уже нашла тему, где магазины для пузатиков обсуждают, записала себе "Панораму". Пойду пошарю в твоих друззях))
А ты где закупаешься?

у меня есть мой любимый секонд - хенд, где есть все на меня ;) и где хозяйка магазина знает, что мне идет и какой цвет я люблю :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 17 дек 2014, 00:07

Посмотри в мама-бутик может что понравится, у них страничка контакте.

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 09:17

Доброе утро, граждане:) Как ваши дела, самочувствие?:) Выходите:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 17 дек 2014, 09:39

Доброе утро, пузатиши :)
Я сегодня хорошо себя чувствую, а вчера чего-то так скрючило меня :( живот заболел. и понять не могу толи желудок, толи чего еще. кое как до дома дошла. кушала все свое домашнее, на муже опробованное. думаю может нервы, психанула на работе...отлежалась, отдохнула и опять в строю ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 дек 2014, 10:41

Доброе утро девчульки, про живот) я утром была у врача чуть в больничку не упекли, сторговались на том, что три дня понаблюдаем еще, и если боли не пройдут лягу добровольно в больничку, хотя я не понимаю, чем там лучше чем дома((( Еще принесла доктору свои записи по давлению и пульсу за десять дней, отправляют на ЭКГ. Позвонила в Инвитро, записали только на 29 декабря, девочки, кто где ЭКГ делал???, и как вам врач Агеева?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 17 дек 2014, 10:58

Виктория, а у вас первый ребёнок? Вы почему так сильно в больницу не хотите, там не так уж страшно, поверьте.
ЭКГ мне не назначали не разу во время беременности.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 11:08

Марина, оо, я вчера чуть с ума не сошла тоже с животом... вроде чуть чуть поем - и скрючивает тоже.... как будто ведро картошки слопала или кастрюлю борща - аж сидеть и ходить тяжко....
Я еще тут квартиру все продаю целыми днями:) То звонки принимаю, то полы намываю - перед каждым просмотром:) Как заправский квартироторговец)) Вчера на второй помойке полов шваброй уже чуть спина не отвалилась...

Вика, не бойся в больничку... я полежала с токсикозом - очень хорошо и на пользу пошло мне... Думай о ребятёночке!!

Экг при Б не делали ни разу... весной делала в Карпове... 1100 с приемом кардиолога + экг... сердце сбоило сильно... оказалось - нервы, сердце само, как у космонавта :)

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 дек 2014, 11:11

amgrenev писал(а):Виктория, а у вас первый ребёнок? Вы почему так сильно в больницу не хотите, там не так уж страшно, поверьте.
ЭКГ мне не назначали не разу во время беременности.

Нет у меня доченька есть 13 лет) А что там делать там же спишь и ешь с ума сойти же можно, туалеты вечно грязные, душевых нет, кровати ужасные, скучно (может мне так помниться???, а там все уже по другому???). И на больничный не хочу, я люблю работать, и я на работе не афиширую беременность, хотя наверняка многие догадываются, пузик то растет, боюсь сглазят, может для кого-то глупые суеверия, но я решила спросят скажу врать не буду а не спросят сама не буду говорить.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 11:14

На днях прикол у нас был:) Обсуждаем, как сыночка назвать))) Тёмка говорит, давайте назовем "Артемий", я - а как различать-то будем? он - ну ты позовешь : ""Артемий большой, я скажу - яяяяя!!!... Позовешь - Артемий маленький, он скажет - Живоооот!!!!" :D :D :D
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 11:16

У меня была крутая больница, с телеком, душем, ноутом с вайфаем.... эх... красота :) как на курорте отдохнула
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив