мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 10 окт 2014, 06:12

masharui4ik писал(а):Ой, как много всего интересного наболтали :)

Я тут вчера на приеме была, так меня прям расстроили - сказали из-за низкого предлежания плаценты возможен выкидыш, хожу теперь боюсь чихнуть лишний раз, чтоб животик не колыхался. Назначили лимонную и янтарную кислоту - как шипучку пить, и магне в6, еще дали рецепт на получение бесплатных лекарств, вот только я вообще не поняла где их получать - написано Чертыгашева 77, там по карте только аптека Фарма Вита, надо будет зайти узнать, может там? :)

У меня в первую беременность тоже ставили низкое предлежание хориона (в 12 недель еще не плацентой называется), говорили если не поднимется, то скорее всего КС. О выкидышах и речи небыло.... Отдыхай побольше, тяжести не поднимай. Со времененем, все выросло,поднялось куда надо. Так что не переживай!
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение masharui4ik » 10 окт 2014, 06:24

Спасибо за поддержку, девчонки, я тоже себя настраиваю, что все у меня там в пузе поднимется и на место встанет :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 10 окт 2014, 18:23

Что то тишина сегодня в нашей теме.. а у меня сынок заболел, с ночи темпа высокая, ни фига не спала опять, все за ним следила. Эх.. Плохо так, когда детки болеют, я за одного так переживаю, как потом с двоими буду..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 10 окт 2014, 19:35

Katrin84 Пусть сыночек быстрее выздоравливает! Смотри сама аккуратнее, капай в нос грипферон для профилактики :)

А меня сегодня выписали из стационара. Сразу начал животик "шевелиться" и поясницу затянуло :-) Я вроде фобиями не страдаю, но что-то задумалась.... может валерьяночки попить и все болячки пройдут :D На явку теперь только 24го, там по узи уже 17 недель будет. А в 18 рекомендовано второе узи.. интересно талончики будут или нет...

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 10 окт 2014, 20:41

Девочки, я тут у томских мамочек прочитала такую инфу:
Девочки,после родов врачи рекомендуют темный шоколад,для сокращения матки,а вот в схватки никто не даст его кушать.....Многие во время схваток воду пьют,потому,что горло пересыхает от продыхов!!!!!!!Но лично мне было не до воды и не до еды!!!!!!
А вот после родов,действительно никто кормить не будет.Но я родила в 23.57 и до утра о еде и питье вообще не думала,у меня такая эйфория была,всю ночь уснуть не могла,как ненормальная глазела на своего сыночка......А вот утром,готова была всех сожрать (каши молочные,я не ем),поэтому была без завтрака.....Но муж ехал на работу и привез свежий творог со сметаной,ряженку,печенье......А так много чая пила с печеньем.....
А еще говорят,что если хочешь плоский животик,то после родов нельзя пить 2-3 часа,а лучше дольше.
Мне вот после первых родов врач сама не давала и только заходила и ваткой губы смачивала......
Это опыт Европы,поэтому и считают,что все немки и француженки с плоскими животами!!!!!!Я ничего не утверждаю!!!!!Но это доказано немецким доктором медицинских наук!!!!!!!
И у меня после обоих родов живот быстро уходил и никогда жирок там не завязывался

Кто что думает? :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 10 окт 2014, 21:11

Капец! Когда уже этот токсикоз закончится??? Мне не лучше, а только хуже и хуже становится! Мне уже кажется что насморк это защитная функция организма от запахов. реакция на запахи вообще бешенная! Реклама по телику идет типа вы перестали чувствовать запахи - покапайте наши капельки... Дайте мне капельки ОТ запахов! :krik:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 11 окт 2014, 09:04

Женя, с неделькой! ;)
Ты держись! Скоро должно пройти все, срок-то уже хороший. Спроси у врача, может для печени препараты попить какие-нибудь. При токсикозе знаю назначают.

Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кассандра » 11 окт 2014, 09:05

Эвел писал(а):Девочки, я тут у томских мамочек прочитала такую инфу:
Девочки,после родов врачи рекомендуют темный шоколад,для сокращения матки,а вот в схватки никто не даст его кушать.....Многие во время схваток воду пьют,потому,что горло пересыхает от продыхов!!!!!!!Но лично мне было не до воды и не до еды!!!!!!
А вот после родов,действительно никто кормить не будет.Но я родила в 23.57 и до утра о еде и питье вообще не думала,у меня такая эйфория была,всю ночь уснуть не могла,как ненормальная глазела на своего сыночка......А вот утром,готова была всех сожрать (каши молочные,я не ем),поэтому была без завтрака.....Но муж ехал на работу и привез свежий творог со сметаной,ряженку,печенье......А так много чая пила с печеньем.....
А еще говорят,что если хочешь плоский животик,то после родов нельзя пить 2-3 часа,а лучше дольше.
Мне вот после первых родов врач сама не давала и только заходила и ваткой губы смачивала......
Это опыт Европы,поэтому и считают,что все немки и француженки с плоскими животами!!!!!!Я ничего не утверждаю!!!!!Но это доказано немецким доктором медицинских наук!!!!!!!
И у меня после обоих родов живот быстро уходил и никогда жирок там не завязывался

Кто что думает? :)

Начну по порядку)))

Шоколад врачи запрещают категорически! Ибо боятся аллергических реакций у малыша. Мне разрешили (после рождения малыша) съесть 2 дольки,но я на родах потеряла большое количество крови (сосуд какой-то лопнул),поэтому было сделано исключение.

Во время схваток пить действительно ОЧЕНЬ хочется! Врачи пить запрещают,можно только мочить губы и полоскать рот,но я улучшила момент))) и напилась.... И очень сильно об этом пожалела.... Очень сильно тошнило,вплоть до рвоты.... Девочка,с которой мы вместе рожали-продержалась и не пила воду. У неё тошнотиков не было))))

Через несколько часов после родов,действительно хочется ЖРАТЬ!!!! Поэтому,в пакет,который вы собираете с собой в роддом,рекомендую взять с собой из дома какие-нибудь печенюшки,сухофрукты,воду,то что поможет вам продержаться до кормления))))

После родов тебя оставляют прям на родовом столе на несколько часов отдохнуть и естественно ни пить,ни есть ты там не будешь)))) Лично я просто сразу отключилась от усталости))) И посему за плоский животик можно не переживать)))))

Ну вот,как-то так)))) Надеюсь моя информация вам пригодится))))

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 11 окт 2014, 09:07

Женюсенок писал(а):Капец! Когда уже этот токсикоз закончится??? Мне не лучше, а только хуже и хуже становится! Мне уже кажется что насморк это защитная функция организма от запахов. реакция на запахи вообще бешенная! Реклама по телику идет типа вы перестали чувствовать запахи - покапайте наши капельки... Дайте мне капельки ОТ запахов! :krik:

Недельки через 2 точно отпустит! Держись!!!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 11 окт 2014, 10:23

Кассандра
Спасибо, что поделилась опытом! :flower:

Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив