мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 17 авг 2014, 23:20

Татаська писал(а):А у меня вот такая : http://kolyaska-tutis-zippy-new-2-v-1.rpod.ru/

очень приятная расцветка! :bravo: вы вообще молодцы такие все за один раз купили :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 23:33

Девча, глянтье че нашла: Одежда (размер 56 (рост 50-58 см.- новорождённый; и 62 (рост 59-64 – 1-3 месяца):

1. ползунки (хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; на кнопках,4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62; половину тёплые, половину тонкие);
2. боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках; 4 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62);
3. боди с коротким рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках; 4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62);
4. распашонки (хлопковые (тёплые и лёгкие); 3 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62);
5. комбинезончики (хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 4 шт. размера 56 (тёплые), 3 шт. размера 56 (лёгкие) и 4 шт. размера 62);
6. кофточка вязанная тёплая (размер 62);
7. носочки или пинетки (хлопковые; 3 пары для новорождённых размера 8-9 и 2 пары следующего размера);
8. носочки шерстяные для улицы (1 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера);
9. чепчики (тонкие – 2 шт. размера для новорождённого, тёплые – 2 шт. такого же размера и 2 шт. следующего размера – тёплый и тонкий);
10. шапочка для улицы (1 шт.);
11. комплект на выписку (кофточка, распашонка, комбинезон, чепчик, нагрудник, носочки;
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Martovskaya » 17 авг 2014, 23:34

Девочки, извиняюсь, что влажу, но еще год назад сама была в беременной осенней болтушке ;) Так вот, хотела сказать, не набирайте много бодиков, которые через голову одеваются, их на новорожденных одевать очень неудобно, к тому же на здоровых приемах в поликлинике первые месяцы придется раздевать совсем, до памперса, а с боди это быстро сделать не получится, так что месяцев до трех ползунки-распашонки у вас будут самыми ходовыми нарядами в гордеробе.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 17 авг 2014, 23:40

Martovskaya
Женя :-) а я наоборот очень боди люблю, через голову нацепила и делов то, как меня бесили все эти кнопочки/пуговки на кофточках, поэтому с кнопками и пуговками у меня только теплые вещи, а так футбы/боди до сих пор через голову. Распашонки по-моему вообще враг молодых мамочек придумал :-) вечно все нарасхлебянку, а так кофточку нацепил и ничего не задирается, не распахивается.
Кстати сказать, у нас на участке деток взвешивают в поди и подгузе, потом отнимают 200гр и все
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 17 авг 2014, 23:46

Настасья ну вот, оказывается кому-то с ними и удобно даже с рождения :-) Мы начали бодики месяцев с 6 носить, а до этого запаковать ее в эту красоту было вообще нереально :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 23:53

Юличка, да просто раз дали декретные, и пока они как пух не разлетелись, купили все сразу. Сейчас все быстро так разбирают, пока понравилось решили взять.Все равно покупать, так сейчас душа спокойная. Тем более на счет коляски: мы купили нью - я так поняла последнюю расцветку такую забрали, за нами следом купили спорт салатово-черную, тоже последнюю из нейтральной такой расцветки красивой, осталась только полностью корчиневая, как мама сказала шоколад, а я почему то назвала ее цвета какашки... :-) . А следом которые длолго мялись тоже вокург колясок, попросили как у нас или у тех, а уже фиг - кончились такие... Но я думаю в Экстре привоз минимум раз в месяц... :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 17 авг 2014, 23:55

а у меня с бодиками как-то не сложилось :ne_znau: дома в основном без памперсов обходились, одевали только на сон, а т.к. детки писаются очень часто, то приходится постоянно переодевать, бодик тут однозначно проигрывает, гораздо удобнее поменять просто ползуны, ну а верх - кофточка (распашонки тоже не люблю)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 17 авг 2014, 23:58

я с детьми опять у мамы :( , ремонт в подъезде наверное не закончится никогда, такая краска еще вонючая писец просто, сегодня аж голова разболелась и затошнило :wgreen: :wgreen: :wgreen:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 18 авг 2014, 03:23

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Нашла тут такой конверт классный. Как думаете, на выписку пойдёт?
Изображение

Света, классный! :Klevo:

хороший, все закрыто, кроме личика! Конечно пойдёт на выписку и потом)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 18 авг 2014, 03:42

боди хороший когда кнопочки спереди и снизу. Чепчиков много не нужно, мы только на улицу под шапочку одевали. Пачку памперсов надо заказать, кстати, Муни имеют вырез для пупка).
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив