Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А ещё в закупках вот такую красоту нашла sp/catalog.php?catalog_id=50836&item_id=2515184
Решила заказать.
Ой, Света, ты разогналась с покупкамиМуж скоро стреляться будет
![]()
Настасья писал(а):kristina912011 писал(а):а на акушерстве заказывал кто нить? что с доставкой? интересный сайт.я в контакте нашла конверты пестрые всякие разные но цена 2500. ещё плюс доставка в 3т.выйдет...
Кристина, мне кажется на Акушерстве дорогие вещи, в смысле они дороже чем, на других сайтах
kristina912011 писал(а):Настасья писал(а):kristina912011 писал(а):а на акушерстве заказывал кто нить? что с доставкой? интересный сайт.я в контакте нашла конверты пестрые всякие разные но цена 2500. ещё плюс доставка в 3т.выйдет...
Кристина, мне кажется на Акушерстве дорогие вещи, в смысле они дороже чем, на других сайтах
ага заметила,я про конверт который говорила тут вообще 3400 стоит и лето,плюс доставка ....опупеть можно:-(
Margie писал(а):Марина, привет! ты завтра в декрет оформляешься?
Marina_T писал(а):Margie писал(а):Марина, привет! ты завтра в декрет оформляешься?
Привет Марина! Нет, сегодня уже пойду
Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T писал(а):Margie писал(а):Марина, привет! ты завтра в декрет оформляешься?
Привет Марина! Нет, сегодня уже пойду
Везёт, блин!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0