Margie писал(а):Мы еще с ней подробности не обговорили, но вообще ценник - 5000 тыс в студии, на природе я так поняла дешевле.
Хм, ну 5000 в студии это, в принципе, не так дорого. Значит сама фотосессия тысячи 4000 стоит.
Margie писал(а):Мы еще с ней подробности не обговорили, но вообще ценник - 5000 тыс в студии, на природе я так поняла дешевле.
Тойота писал(а):Девчонки,я,конечно за фото сессию......но ни топика такого,ни аксессуаров у меня для индийской тематики нетЧто касается времени, я в июле только в выходные могу...а по цене фотографа...на мой взгляд, 5000р только для 5 человек - это многовато(((
Тойота писал(а):Ну да..как вариант))плохо,что погода непредсказуемая(((на природе фотки все равно лучше,чем в студии получаются
Орешек писал(а):Юля, поздравляю!Классно! Скоро ещё раз с малышом увидишься
А нам только 29-го на приём, чтобы на УЗИ талон получить. Хороший врач на участке наверное?! И витаминки прописал и за вес не ругают
Я за месяц 2 кг набрала, хотела на диету меня опять
Margie писал(а):Люда, в последние месяцы еще и ребеночек много в весе прибавляет, не только мы "напоследок" успеваем.
Мне на участке сказали сильно не увлекаться едой, следить, что кушаю - летом тяжело с большим весом, отеки и пр...
Скорпион писал(а):С талоном на УЗИ думаю просто повезло. До этого ходила на первое УЗИ с простой писулькой от врача без направленияА вот витаминки хорошо, что бесплатно выписали. Стоимость то у них под тысячу
Вес сейчас как раз такой набрала, с каким вставала на учет. До этого все худела и худела. Зато теперь в плюс пошли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0