мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 15:36

Margie писал(а):Мы еще с ней подробности не обговорили, но вообще ценник - 5000 тыс в студии, на природе я так поняла дешевле.

Хм, ну 5000 в студии это, в принципе, не так дорого. Значит сама фотосессия тысячи 4000 стоит.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 19 май 2014, 15:39

Люда, в последние месяцы еще и ребеночек много в весе прибавляет, не только мы "напоследок" успеваем :D .
Мне на участке сказали сильно не увлекаться едой, следить, что кушаю - летом тяжело с большим весом, отеки и пр...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 19 май 2014, 15:48

Девчонки,я,конечно за фото сессию......но ни топика такого,ни аксессуаров у меня для индийской тематики нет :( Что касается времени, я в июле только в выходные могу...а по цене фотографа...на мой взгляд, 5000р только для 5 человек - это многовато(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 15:50

Тойота писал(а):Девчонки,я,конечно за фото сессию......но ни топика такого,ни аксессуаров у меня для индийской тематики нет :( Что касается времени, я в июле только в выходные могу...а по цене фотографа...на мой взгляд, 5000р только для 5 человек - это многовато(((

Согласна, что дороговато. Будем искать :a_g_a: Посмотри ссылку на фото выше была. Там без топа обошлись :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тойота » 19 май 2014, 15:53

Ну да..как вариант))плохо,что погода непредсказуемая(((на природе фотки все равно лучше,чем в студии получаются
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 15:59

Тойота писал(а):Ну да..как вариант))плохо,что погода непредсказуемая(((на природе фотки все равно лучше,чем в студии получаются

Это да. Попробуем подгадать. Если что в студию перенесём при наличии такой возможности =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Скорпион » 19 май 2014, 16:01

Орешек писал(а):Юля, поздравляю! :ya_hoo_oo: Классно! Скоро ещё раз с малышом увидишься :) А нам только 29-го на приём, чтобы на УЗИ талон получить. Хороший врач на участке наверное?! И витаминки прописал и за вес не ругают ;) Я за месяц 2 кг набрала, хотела на диету меня опять :D

С талоном на УЗИ думаю просто повезло. До этого ходила на первое УЗИ с простой писулькой от врача без направления :ne_znau: А вот витаминки хорошо, что бесплатно выписали. Стоимость то у них под тысячу :s_h_ok: Вес сейчас как раз такой набрала, с каким вставала на учет. До этого все худела и худела. Зато теперь в плюс пошли :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 19 май 2014, 16:03

Margie писал(а):Люда, в последние месяцы еще и ребеночек много в весе прибавляет, не только мы "напоследок" успеваем :D .
Мне на участке сказали сильно не увлекаться едой, следить, что кушаю - летом тяжело с большим весом, отеки и пр...

Понятно, Марина :) Я в прошлый раз 13,5 за беременность набрала, говорили много...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 19 май 2014, 16:04

я с начала беременности набрала 6 кг, это было на прошлом приёме, сейчас скорее всего ещё 1,5-2 будет))) я не переживаю, после родов скину))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 19 май 2014, 16:07

Скорпион писал(а):С талоном на УЗИ думаю просто повезло. До этого ходила на первое УЗИ с простой писулькой от врача без направления :ne_znau: А вот витаминки хорошо, что бесплатно выписали. Стоимость то у них под тысячу :s_h_ok: Вес сейчас как раз такой набрала, с каким вставала на учет. До этого все худела и худела. Зато теперь в плюс пошли :D

Я почему-то в первом триместре тоже немного скинула... Сейчас самое то кажется, а врачам не нравится))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив