izumrudwow1 писал(а):Ксю85 Ксюша, ты как себя чувствуешь?Мои сосиски на руках не прекращают расти
у меня выросли уже сосиски)))теперь на правой руке вена сильно болит,вчера даже до слез было больно,стреляла
izumrudwow1 писал(а):Ксю85 Ксюша, ты как себя чувствуешь?Мои сосиски на руках не прекращают расти
Шустя писал(а):Мне ничего не давали и сказали не предвидится (сказали ЖК не заключила договор с аптекой).
Katryushka писал(а):Ксю85, прикольное сообщение ты нашлаещё бы оно реально всех останавливало от расспросов, а то некоторым до фени это!
Ксю85 писал(а):привет девочки!мы тоже еще с вами...и меня реально уже утомили ожиданательные дни. не потому что я устала ждать малыша,а меня достали все с вопросом КОГДА???на день получаешь по 10 смс от всех кого можно,кто узнал через когото, кто от родных, кто от третьего лица...вообщем,я вчера нашла в инете открытое сообщение девочки на 41ой неделе и его скопировали в соц.сети. вот оно:
Дорогие друзья,спасибо за внимание к пополнению в нашей семье.Но ваши ежедневные вопросы это событие приблизить никак не смогут.Это процесс природный,предсказать который не может ни один специалист. Поэтому на ваш вопрос "когда" дать точный ответ мы не в силах.Как только это случится, вы сразу узнаете через ВСЕ возможные средства коммуникации. Спасибо за понимание и трепетное отношение к и без того ранимой нервной системе беременной!)
Шустя писал(а):Ксю85, прикольное сообщение. я себе сообщение сохранила, так что буду во всеоружии когда начнут приставать с вопросами
Лелемончик писал(а):Ксю85 писал(а):привет девочки!мы тоже еще с вами...и меня реально уже утомили ожиданательные дни. не потому что я устала ждать малыша,а меня достали все с вопросом КОГДА???на день получаешь по 10 смс от всех кого можно,кто узнал через когото, кто от родных, кто от третьего лица...вообщем,я вчера нашла в инете открытое сообщение девочки на 41ой неделе и его скопировали в соц.сети. вот оно:
Дорогие друзья,спасибо за внимание к пополнению в нашей семье.Но ваши ежедневные вопросы это событие приблизить никак не смогут.Это процесс природный,предсказать который не может ни один специалист. Поэтому на ваш вопрос "когда" дать точный ответ мы не в силах.Как только это случится, вы сразу узнаете через ВСЕ возможные средства коммуникации. Спасибо за понимание и трепетное отношение к и без того ранимой нервной системе беременной!)
ХаЭто сообщение надо всем беремяхам в копилку
Еще "забавляет" когда люди звонят, якобы по какому-то делу.. а по факту все сводится к вопросу: ты родила?? Я тоже старалась ПДР не говорить.. ориентировала просто на апрель..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0