мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 03 май 2014, 14:58

izumrudwow1 писал(а):Ксю85 Ксюша, ты как себя чувствуешь? ;) Мои сосиски на руках не прекращают расти :-)

у меня выросли уже сосиски)))теперь на правой руке вена сильно болит,вчера даже до слез было больно,стреляла
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 03 май 2014, 16:13

Ксю85, прикольное сообщение ты нашла :D ещё бы оно реально всех останавливало от расспросов, а то некоторым до фени это!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 03 май 2014, 16:14

Шустя писал(а):Мне ничего не давали и сказали не предвидится (сказали ЖК не заключила договор с аптекой).

Вот и мне тоже так говорят :-_( Интересно, кому то дают, а кому то нет...че за прикол :pro_tiv:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 03 май 2014, 16:46

Katryushka писал(а):Ксю85, прикольное сообщение ты нашла :D ещё бы оно реально всех останавливало от расспросов, а то некоторым до фени это!

еще б эти люди не были буками и входили бы в положение,а не обижались бы...а то сами в душу лезут,а потом обижаются
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 03 май 2014, 17:35

с новым домиком вас. Заканчивайте его на хорошей ноте и к нам переезжайте :-) :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 03 май 2014, 17:40

Ксюша, классное сообщение :Klevo: !!!
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 03 май 2014, 17:47

Ксю85 писал(а):привет девочки!мы тоже еще с вами...и меня реально уже утомили ожиданательные дни. не потому что я устала ждать малыша,а меня достали все с вопросом КОГДА???на день получаешь по 10 смс от всех кого можно,кто узнал через когото, кто от родных, кто от третьего лица...вообщем,я вчера нашла в инете открытое сообщение девочки на 41ой неделе и его скопировали в соц.сети. вот оно:
Дорогие друзья,спасибо за внимание к пополнению в нашей семье.Но ваши ежедневные вопросы это событие приблизить никак не смогут.Это процесс природный,предсказать который не может ни один специалист. Поэтому на ваш вопрос "когда" дать точный ответ мы не в силах.Как только это случится, вы сразу узнаете через ВСЕ возможные средства коммуникации. Спасибо за понимание и трепетное отношение к и без того ранимой нервной системе беременной!)

Ха :) Это сообщение надо всем беремяхам в копилку :) Еще "забавляет" когда люди звонят, якобы по какому-то делу.. а по факту все сводится к вопросу: ты родила?? Я тоже старалась ПДР не говорить.. ориентировала просто на апрель..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 03 май 2014, 20:55

Ксю85, прикольное сообщение. я себе сообщение сохранила, так что буду во всеоружии когда начнут приставать с вопросами ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 03 май 2014, 21:23

Шустя писал(а):Ксю85, прикольное сообщение. я себе сообщение сохранила, так что буду во всеоружии когда начнут приставать с вопросами ;)

некоторые наоборот еще подливают масло в огонь)))наоборот начинают писать типа:"ну не думали что так начнешь реагировать"....блин, та девочка,которая придумала сообщение описывала психологию людей, которые обижаются на это, что ну неужели они не узнают о таком событии,особенно родные
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 03 май 2014, 21:25

Лелемончик писал(а):
Ксю85 писал(а):привет девочки!мы тоже еще с вами...и меня реально уже утомили ожиданательные дни. не потому что я устала ждать малыша,а меня достали все с вопросом КОГДА???на день получаешь по 10 смс от всех кого можно,кто узнал через когото, кто от родных, кто от третьего лица...вообщем,я вчера нашла в инете открытое сообщение девочки на 41ой неделе и его скопировали в соц.сети. вот оно:
Дорогие друзья,спасибо за внимание к пополнению в нашей семье.Но ваши ежедневные вопросы это событие приблизить никак не смогут.Это процесс природный,предсказать который не может ни один специалист. Поэтому на ваш вопрос "когда" дать точный ответ мы не в силах.Как только это случится, вы сразу узнаете через ВСЕ возможные средства коммуникации. Спасибо за понимание и трепетное отношение к и без того ранимой нервной системе беременной!)

Ха :) Это сообщение надо всем беремяхам в копилку :) Еще "забавляет" когда люди звонят, якобы по какому-то делу.. а по факту все сводится к вопросу: ты родила?? Я тоже старалась ПДР не говорить.. ориентировала просто на апрель..

я теперь поняла,что моей большой ошибкой было рассказать все тонкости моего протекания беременности, про узи моим родным...не думала что настолько все будет плачевно...блин итак самой тошно что так выходит,еще они на душу давят
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив