мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 14 апр 2014, 11:16

Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению :krik: . Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.

Крепитесь, держитесь! Дай бог вам сил на будущее, вы обязательно испытаете материнство!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 14 апр 2014, 13:48

Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению :krik: . Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.
Набирайтесь сил.....поддерживаю все вышесказанные слова и я просто уверена, что вы одержите эту самую главную в своей жизни победу, главное не отчаиваться и не опускать руки...
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 14 апр 2014, 13:55

Девочки хотела узнать, у меня очень сильно сушит во рту....по ночам...когда была на первых месяцах меня это не сильно тревожило, думала изменения в организме просто какие-то....Но это не проходит, и сушит настолько сильно, что просыпаюсь и все губы в крови, потому что они лопаются...и пока не попью воды слова не могу сказать.....даже не знаю как еще описать эту жажду...воды пью достаточно в течении дня, ничего такого в пищу не употребляю соленого или острого....но блин меня это реально напрягать начинает и самое интересное врач мой говорит, что ничего страшного, это нормально, анализы мол хорошие, сахара в крови как положено...терапевт тоже на эту жалобу внимания особого не обратила....может раз это нормально такое было у кого....?????? Может это побочный эффект от йодомарина или ангиовита...не знаю блин...но я просто не могу свыкнуться с мыслью, что это нормально... :-_( :-_( :-_( :-_(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 14 апр 2014, 14:17

Я тоже ночью водичку просыпаюсь пью, охота потому что, но у меня не настолько сушит :ne_znau: Катя, может действительно лекарства так влияют - попробуй не пить с недельку - посмотри, может пройдет жажда :ne_znau: .
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение мамамуся » 14 апр 2014, 15:23

я тут редко.. была у сосудистого.... ничего хорошего... сказал-аборт....................но решать типа все равно мне, так сказал.. сказал, что во время родов может тромб оторваться.. и самое интересное то, что и во время аборта может то же произойти... просто с тромбами очень тяжело еще и беременность проходить.. всегда есть высокий риск или моей ...... или того, что выкидыш будет................. в общем ....... записалась на завтра к клинцовой.. но в консультации мне сказали, что она завтра и после завтра на учения куда то уезжает... так что до нее только в пятницу попаду...может я и дура, что на такой риск иду..... оставляя эту беременность........ но не могу я на аборт...... тем более и на аботре как врач сказал нет никаких гарантий, что все пойдет гладко... а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!! :)
Изображение
Изображение

мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 апр 2014, 15:31

Блин, ну что за напасти :( Тут, конечно, только Вам решать и чужие советы здесь вообще никак не помогут. Мне посоветовали 17 апреля сходить в черногорскую церковь к иконе Ксении Петербургской. Посоветовал человек знающий. говорит, прижмись к ней лбом и постой минуты три, и проговори "Оберег на меня и мой плод".
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение мамамуся » 14 апр 2014, 15:37

Светлана Сергеевнаа где там церковь? я не с черногрска, город не знаю...
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 апр 2014, 15:43

Да я сама не знаю в какой именно. Сказали,что с синими или голубыми куполами. а таких там 2. Одна на Ленина 10а находится, а вторая на Советской 97. В общем, завтра я в Чикаго собираюсь и, обязательно в обе церквушки загляну. Сама абаканская.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 апр 2014, 15:49

мамамуся, я так понимаю, что операцию Вам делать нельзя поскольку Вы беременны? И тромб не удалить никак?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 14 апр 2014, 17:49

Девчонки, я вот завтра на прием иду и возник такой вопрос: а на кресле смотреть будут? когда на учет вставала, смотрели и мазок брали...завтра, по идее, все по анализам должны сказать и первое УЗИ назначить....
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив