мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 12:49

Я про цену тоже немного удивлена.Для меня 3 в 1 это за 17тр коляска приглянулась как по качеству,так и по многочисленным отзывам с просторов инета.но мы на такую не потянем :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 27 фев 2014, 12:50

mamaeka писал(а): а вчера на тренировке даже на голову встала!

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :-) :-) :-) :-) :-) :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 12:54

Девочки как вам такая новость? :Crai_zi:

МВД России хочет ввести норму опьянения для пешеходов. Полицейским могут разрешить проверять любого гражданина, который совершил административное правонарушение, на наличие алкогольного опьянения. Пока неизвестно, что именно грозит за отказ от прохождения освидетельствования.

МВД подготовило проект постановления правительства, дающий полицейским право ввести тесты на алкоголь для любых граждан, совершивших административное правонарушение, пишет сегодня «Коммерсант». «Пьяным, как отмечается в постановлении, гражданин будет считаться, если алкотестер, которыми планируется обеспечить сотрудников полиции, зафиксирует 0,16 мг на 1 л выдыхаемого воздуха», - сообщает издание. Эта же норма действует для водителей автомобилей.

Согласно ст. 4.3 КоАП, состояние опьянения является отягчающим обстоятельством при вынесении решения о наказании. А это дает право суду приговорить гражданина к максимальному наказанию. Так, за неподчинение законному требованию полицейского суд может приговорить гражданина к 15 суткам ареста.

Если эти поправки МВД будут одобрены Госдумой, то более жесткое наказание ждет и граждан, которые совершат, к примеру, мелкое хулиганство или перейдут дорогу в неположенном месте. Когда поправки будут внесены в Госдуму, неизвестно.

«По закону полноценное и компетентное освидетельствование проводят только наркологи. Они же заполняют медицинскую карточку, в которую заносят внешние признаки опьянения», - пояснил адвокат Дмитрий Динзе. Он сомневается, что патрульные обладают необходимыми навыками. «На практике принятие подобного законопроекта может означать лишь одно: любой полицейский теперь сможет подойти к вам и потребовать немедленно «подышать в трубочку»»,— опасается координатор проекта ОВД-инфо Борис Бейлинсон.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 12:55

Мамира, Лиса_раммантик какие колясочки приглядели...поделитесь...я вся в раздумьях :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 12:57

Мамира писал(а):Девочки как вам такая новость? :Crai_zi:

МВД России хочет ввести норму опьянения для пешеходов. Полицейским могут разрешить проверять любого гражданина, который совершил административное правонарушение, на наличие алкогольного опьянения. Пока неизвестно, что именно грозит за отказ от прохождения освидетельствования.

МВД подготовило проект постановления правительства, дающий полицейским право ввести тесты на алкоголь для любых граждан, совершивших административное правонарушение, пишет сегодня «Коммерсант». «Пьяным, как отмечается в постановлении, гражданин будет считаться, если алкотестер, которыми планируется обеспечить сотрудников полиции, зафиксирует 0,16 мг на 1 л выдыхаемого воздуха», - сообщает издание. Эта же норма действует для водителей автомобилей.

Согласно ст. 4.3 КоАП, состояние опьянения является отягчающим обстоятельством при вынесении решения о наказании. А это дает право суду приговорить гражданина к максимальному наказанию. Так, за неподчинение законному требованию полицейского суд может приговорить гражданина к 15 суткам ареста.

Если эти поправки МВД будут одобрены Госдумой, то более жесткое наказание ждет и граждан, которые совершат, к примеру, мелкое хулиганство или перейдут дорогу в неположенном месте. Когда поправки будут внесены в Госдуму, неизвестно.

«По закону полноценное и компетентное освидетельствование проводят только наркологи. Они же заполняют медицинскую карточку, в которую заносят внешние признаки опьянения», - пояснил адвокат Дмитрий Динзе. Он сомневается, что патрульные обладают необходимыми навыками. «На практике принятие подобного законопроекта может означать лишь одно: любой полицейский теперь сможет подойти к вам и потребовать немедленно «подышать в трубочку»»,— опасается координатор проекта ОВД-инфо Борис Бейлинсон.

Бредятина какая....лишний повод у ментов только появится докопаться до кого нужно и не нужно! :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:18

Katryushka Катюш я уже пару раз писала какую коляску хочу ;) мутси слайдер или Jumper Х 2в1

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 13:29

izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, как твоя ножка? сильно потянула?

Сейчас какой-нибудь мазилкой намажу и эластичным бинтом замотаю. А вечером попробую выйти погулять. Я вот уже и незнаю какую обувь одеть: зимние скользят, весенние и на каблуке и на сплошной тоже скользят. Хотела профилактику сделать в мастерской от гололда, сказали на такие тонкие подошы не делают :( . Уже думаю может нождачную бумагу наклеить.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 13:30

Привет девчули :Klevo: Ничего вы накатали!!!
Я в декрете! ;)
Ночка задалась сегодня просто атасс, у дочи температура+конъюнктивит цепанула в садике, всю ночь не спали, утром мне в ЖК, оставить не с кем :Crai_zi: , а мне строго настрого сказали прийти, приехать посидеть никто не может, короче пришла я с ней, куда мне ее девать :( благо я первая была, короче приехали и уехали.
КТГ записали на 14 марта, а узи это просто пиздц!!!! на 26 марта :s_h_ok: мне будет 34 недели :krik: :krik: :krik: Короче слов у меня нет :( Одной мне так везет с узи....или есть еще такие счастливчики :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 13:32

Мамира писал(а):Katryushka Катюш я уже пару раз писала какую коляску хочу ;) мутси слайдер или Jumper Х 2в1

Про Jumper Х 2в1 вспрминаю, где-то видела твоё сообщение...А вообще, сколько смотрю коляски они все идентичные, либо 2 в 1, либо 3 в 1, колеса передние поворотные и др. моменты, а на что обращать внимание первым делом - не знаю :ne_znau: Вес у них практически идентичный тоже за редким исключением!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 13:35

Аманинка писал(а):Привет девчули :Klevo: Ничего вы накатали!!!
Я в декрете! ;)
Ночка задалась сегодня просто атасс, у дочи температура+конъюнктивит цепанула в садике, всю ночь не спали, утром мне в ЖК, оставить не с кем :Crai_zi: , а мне строго настрого сказали прийти, приехать посидеть никто не может, короче пришла я с ней, куда мне ее девать :( благо я первая была, короче приехали и уехали.
КТГ записали на 14 марта, а узи это просто пиздц!!!! на 26 марта :s_h_ok: мне будет 34 недели :krik: :krik: :krik: Короче слов у меня нет :( Одной мне так везет с узи....или есть еще такие счастливчики :-_(

Таня, меня практически в 33 недели записали только, но я думаю сходить раньше и платно. Как-то мне и врач, которая будет делать (Благодатская) и срок в 33 недели - доверия не внушают, я изведусь до 33 недель, если не буду знать, что всё в порядке. А на КТГ мне вчера выписали направление на завтра на Щетинкина.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив