Кир@ писал(а):Мамира писал(а):Алена.про доплату все поняла,а про фотографа за два часа всего 3000 что ли? или все же 4000?
и про кафе-бум потом сидеть где нет? пообсуждали бы как оно у нас пройдет
Ира мне кажется, на месте решим после фоточек, кто как чувствовать себя будет, но я не против, я вообще за любой кипишь кроме голодовки
Мамира писал(а):Кто то выше пиццу предлагал.Я бы тоже от нее не отказалась бы после фото.Только есть где в том районе недалеко что нибудь подходящее? кафе с пиццей
Аманинка писал(а):mohnatik писал(а):Аманинка, это потом тебе надо будет с больничным листом топать в УСПН и там оформиться, чтоб тебе его оплатили. Это и будет пособие по беременности и родам (декретные).
А какое пособие, я же безработная
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Кто то выше пиццу предлагал.Я бы тоже от нее не отказалась бы после фото.Только есть где в том районе недалеко что нибудь подходящее? кафе с пиццей
"Пикник" ост.Торговый центр, от Белого Слона 1 остановка
Кир@ писал(а):Шустя писал(а):Мамира писал(а):Кто то выше пиццу предлагал.Я бы тоже от нее не отказалась бы после фото.Только есть где в том районе недалеко что нибудь подходящее? кафе с пиццей
Девочки просвветите меня где студия находится
mohnatik писал(а):Аманинка писал(а):mohnatik писал(а):Аманинка, это потом тебе надо будет с больничным листом топать в УСПН и там оформиться, чтоб тебе его оплатили. Это и будет пособие по беременности и родам (декретные).
А какое пособие, я же безработная
Пособие дается даже безработным, это гарантированная выплата всем мамочкам. С больничным иди в УСПН.
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Кто то выше пиццу предлагал.Я бы тоже от нее не отказалась бы после фото.Только есть где в том районе недалеко что нибудь подходящее? кафе с пиццей
Шустя писал(а):Кир@ писал(а):Шустя писал(а):"Пикник" ост.Торговый центр, от Белого Слона 1 остановка
Девочки просвветите меня где студия находится
Торосова, 15. Рядом с Преображенским парком, вернее по диагонали от него новый дом (в нем и находится студия, примерно в центре дома и в этом же доме "Всем для праздника" где шарики хотим заказать)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0