мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 14:01

Лариск@ писал(а):
Матроскина писал(а):Мамира, Иришка, спасибо большое :) у меня зуб мудрости разболелся , аж караул. Врач хорошая тетя такая, говорит- сделаю так чтоб не болел, а после родов удалишь его. Смысла нет лечить. Ну вот пока ложила мышъяк , уж сильно ковыряла. Я в кресло аж вцепилась. В пятницу сказала с уколом будет доделывать :) и еще врач говорит- подвиг делаешь-второго рожать решила, а я ей-а мы еще и третьего планируем :-)

встряну тут к вам, мне врач моя сказала укол можно он местного действия и ребенку ни как не повлияет, а мышьяк не в коем случае это яд! :)

:a_g_a:
Мне сказали, беременным можно делать анестезию, но без адреналина. А мышьяк, я тоже считаю ни в коем случае нельзя. :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 14:27

Таня а какая анестезия без адреналина? мне кроме новой(немного старая,не помню название) ничего не помогает.да и когда ставят,и то,лошадиную дозу приходится ставить.стоматологи сами в недоумении,что меня не берет ничего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 янв 2014, 14:37

Матроскина писал(а):Девочки-красавицы привет :) с новосельем :) впишите меня с список пожалуйста, не получается с телефона :( я тоже хочу пузик запечатлеть, уже мужу сказала :) кстати, нам узи девочку показало ведь, смотрю там не вписано, а я говорила новости :) и пдр теперь 15.05.14:) из печального, сегодня лечила зуб. Ей богу рожать не так больно было :(

Лена вписала я наверно в той болтушке не увидела когда ты пол писала :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 14 янв 2014, 14:39

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мы вчера своему тоже зуб удаляли со скандалом в стоматологии, у них народу нет а они говорят без талона не примем а талоны есть только на февраль :s_h_ok: а нам то экстренно, им всё пофиг :krik: ну муж поскандалил зуб больной удалили а чтоб шишку на десне разрезать с гноем сказали все равно талон брать :Crai_zi:

Лиса_раммантик, а сколько сыночку? вылечить что ли невозможно было :Crai_zi:
Я вообще не представляю, как с детьми идти лечить зубы, ну а тем более выдирать :S__C_O_K_:
У меня тут у мужа была шишка прям перед НГ, так не один платный врач за это не берется, отправили к хирургу в городскую стоматологию, делали резекцию верхнего корня зуба, это считается как операция, больничный дают, ходил 4 дня с опухшим лицом, говорит я такого не ожидал, это просто ужас как страшно и больно :S__C_O_K_:
Детский врач, тоже только в стоматологии городской, и тоже не пробьешься, а если экстренно налепят так, что сам не рад будешь. Мне очень хвалили вашу стоматологию Вивап Дент :a_g_a:

Сыночку 3 года, мы коренные то ходим лечим а передние они не лечат почему то :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 14:40

Мамира писал(а):Таня а какая анестезия без адреналина? мне кроме новой(немного старая,не помню название) ничего не помогает.да и когда ставят,и то,лошадиную дозу приходится ставить.стоматологи сами в недоумении,что меня не берет ничего

:s_h_ok: Не знаю,..... я в первую б лечила зуб, пришла говорю беременным можно? мне сказали даже нужно, поставили какую то специальную анестезию и все :ne_znau: (как мне сказали без адреналина) Сейчас блин реагирует опять этот же зуб :-) может он как то особенно действует на беременность :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 14:44

Ой девочки,шутницы вы.Для меня зубы -это больная тема.Все поудаляла в детстве,подростковом возрасте-так легче было,а теперь плачу что нет зубов.Вставлять надо уже около 10 зубов :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 янв 2014, 14:45

А мне мышьяком зуб передний испортили (я трус и колов боюсь - по этому осгласилась нерв удалять без укола а с мышьяком) в итоге после него зуб посинел, и теперь как говорят врачи бесполезно его даже отбеливать тк яд в зубную эмаль проник и все равно будет высвечиваться :-_( вот так я себе зубки испортила :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 14 янв 2014, 14:53

Смотрите какая красота в цветах радуги. Как вам такая идея тут пузии оголять не надо будет?
Изображение Изображение Изображение
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 14 янв 2014, 14:56

а нарисовать можно на лицах типа такого Изображение или Изображение
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 14:57

Да видно многие в детстве запустили зубы, ну вот кому родители чистили зубы в 4 года??? да никому, сам поватолил как смог и пошел в сад (вычистил ты не вычистил, твои проблемы), а на ночь так и вообще никто не вспоминал :( потом из под этих испорченных, росли новые зубки которые на всю жизнь и уже были поражены кариесом, вот я лично чухнула про зубы когда мне было 14, побежала лечить, так вот лечить то уже пришлось чуть ли не половину, 4 вырвала, т.к носила брекет, короче, теперь своей дочуне начищиваю, чтоб если и был кариес, то не по моей вине, а она орет дурниной :krik: и считает маму врагом №1 :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив