мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 11:19

Milagros писал(а):А про ошибки УЗИ я так считаю, если вы ждете ребенка определенного пола, а врач на УЗИ говорит, что он другого пола, не надо себя обнадеживать. Лучше привыкнуть к мысли о поле ребенка. Кстати, просмотрев форумы, заметила, что как раз у тех, кто сомневается, пол определен точно!

Вот первые две Б именно так и было :a_g_a: Обнадеживала себя,что это не точно.В этот раз спокойнее к этому отношусь,и уже привыкла животик дочкой называть ;)
У нас соседка тоже все узи пацана показывало,тоже все голубенькое покупали(прям до года уже приданное было собрано)А родилась девчонка.И пришлось ее в эту одежду одевать.
Поэтому для себя давно решила,не хочу розовое и голубое-хочу нейтральные оттенки,белое,желтое,кремовое и т.д.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 18 дек 2013, 12:07

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):А про ошибки УЗИ я так считаю, если вы ждете ребенка определенного пола, а врач на УЗИ говорит, что он другого пола, не надо себя обнадеживать. Лучше привыкнуть к мысли о поле ребенка. Кстати, просмотрев форумы, заметила, что как раз у тех, кто сомневается, пол определен точно!

Вот первые две Б именно так и было :a_g_a: Обнадеживала себя,что это не точно.В этот раз спокойнее к этому отношусь,и уже привыкла животик дочкой называть ;)
У нас соседка тоже все узи пацана показывало,тоже все голубенькое покупали(прям до года уже приданное было собрано)А родилась девчонка.И пришлось ее в эту одежду одевать.
Поэтому для себя давно решила,не хочу розовое и голубое-хочу нейтральные оттенки,белое,желтое,кремовое и т.д.

Я тоже хочу всё нейтральное! Да и как-то розово-голубое банально надоело, хочется уже чего-то другого. И конверт на выписку без рюш и какой-нибудь необычный, тем более, что нам безумно теплого варианта и не надо будет :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 12:09

Katryushka Я чуть позже фото выложу конверта,который уже многих заинтересовал,прост и красив

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 18 дек 2013, 12:52

Мамира писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):А кто еще из темки идет на форумский корпоратив?

Алена,на сколько я поняла.Я одна иду :smuschenie:

У меня была мысль пойти, и муж должен был работать в этот день, а все переменилось. Да и как-то стесняюсь я что-ли :smuschenie: .
А вобще хотелось бы, а то я дома засиделась и в городе никого незнаю, только в инете и общаюсь.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 13:26

ШустяЛена,я тоже стеснительная.в первый раз вообще никого там не знала.А тебе немного проще,меня ты уже знаешь :-)
Там такая атмосфера клевая.Девочки на сцене заводят,сама в прошлом НГ корпоративе на сцене была.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 13:39

Milagros писал(а): Я такой пост накатала в прошлой теме, а потом увидела, что переехали :-_( :( Суть в том, что после нового года будут распродажи :ya_hoo_oo: , я думаю буду и вещи, и коляски смотреть в этот период, ведь можно за копейки малышу и зару, и бенетон купить, а я там столько всего насмотрела)))
На зару и бенетон точно скидки будут, надо только не упустить, а то как всегда уже ничего не остается :-)
Я больше тащусь по mmdadak, польские вещи, сейчас коллекции такие пошли, все бы скупил. Тут тоже есть такая закупка и цены конечно меньше, но что бы я не заказала, все в отказе, одна панамка пришла летом :D Приходится в магазине покупать, сейчас купила кофту с капюшоном, лосины и сарафан из коллекции "Божья коровка", я просто в восторге :ta_n_cor: вообще с ума схожу по этой польской одежде :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 13:41

Наконец то у нас снег :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
покатала дочу на санках, я устала блин :Crai_zi: а ей весело, слазить не хотела, а у мамы язык на плече :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 13:42

Думаю хорошие вещи всем нравятся...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 13:44

Аманинка писал(а):Наконец то у нас снег :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
покатала дочу на санках, я устала блин :Crai_zi: а ей весело, слазить не хотела, а у мамы язык на плече :-)

Ну вот и вам радость!Я сейчас с детками до школы прогулялась,обычно такая прогулка минут 10-15 туда и столько же обратно занимает.В итоге сейчас туда 25 минут шли,я аж выдохлась,так быстро детки шли(еще и паровозиком) :D а обратно я шла медленнее минут 35 :Crai_zi: Так устала,ноги гудят теперь.не знаю куда их приткнуть,в воду прохладную что ли засунуть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 13:44

Мамира писал(а):Думаю хорошие вещи всем нравятся...

Хорошие :a_g_a: я когда первые вещи покупала, всегда думала к чему придраться, а не к чему :D
Сейчас они все лучше и лучше, мне нельзя заходить в этот магазин :-) я потом прям болею :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив