ОтверТка это прямо рядом с 19 школой, не доходя до кафе котофей.там еще рядом женская одежда, а вообще его хорошо видно. там фирма в основном умка+, и вообще вся одежда российская
Жень, от всей души поздравляю вас с Катюшкой с выпиской. Растите спокойненькие и здоровенькие. Теперь у вас дома весело, с утра и до ночи маме не дадут поскучать!:-)Завтра утром пойду в роддом, ложиться на сохранение, вот думаю, сразу взять пакетик на роды, или потом.... ато вдруг начнется посреди ночи, а с собой ничего толком не будет. Спасибо за списочек, очень пригодится!
а я вчера девочки как неопытная будущая мамашка читала про пеленание-надо или все таки пережиток тех лет это капец просто столько мнений, и такие разные. причем врачи-педиаторы сами говорят что пеленать, тем более туго не надо не в коем случае, это там нарушает кровообращение и все такое. мамочки пишут что без пеленания малыши не спят у меня такой винегрет теперь в голове
dguleta Мне кажется свободное пеленание нужно, пока малышу комфортно. Мама рассказывала, что я через неделю отказалась от пелёнок совсем Братишка родился в 7 месяцев, так его месяца три пеленали
dguleta я своих очень редко пеленала, практически сразу после роддома мы в шташишки залезли. Но вот когда действительно не могли уснуть я пеленала, бывали ситуации что ручками дрыгали беспокойно спали. Пеленание помогало.