мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 02 авг 2013, 22:02

а кто то родил в начале июля ребенка 5100 причем сама, просто в соседней палате лежала невестка. Мне на втором узи скрининге написали вес плода, было 22 акушерский и вес 540 грам. Но я делаю узи платно, к нашим бесплатно не ногой :pro_tiv:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Squaw » 02 авг 2013, 22:08

viewtopic.php?f=125&t=44986 - У кого есть вопросы по грудному вскармливанию? :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Машенька » 02 авг 2013, 22:17

Vela Shape II писал(а):
Машенька писал(а):Vela Shape II мне врач сказала, что мы уже большие для нашего срока, доча родилась 3,8кг и 57 см, думаю и малыш будет кг 4

по УЗИ определили что большие?

Нет, мой лечащий врач. Я и сама вижу что малыш крупный, живот для 6 месяцев большой
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 02 авг 2013, 22:50

Squaw писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=125&t=44986 - У кого есть вопросы по грудному вскармливанию? :ta_n_cor:

ЗдОрово, что сейчас такие тематические семинары организовываются! :super:
Но лично у меня вопросов нет, третий раз предстоит кормить чадо :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение очаровашка » 03 авг 2013, 06:57

Девчата, ну вы болтушки, кое-как дочитала сообщения где-то со стр.80, последнюю неделю дорабатывала, некогда было заходить в инет, а тут уже третья болтушка появилась!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение TANYA RURU » 03 авг 2013, 07:20

Машенька писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Машенька писал(а):Vela Shape II мне врач сказала, что мы уже большие для нашего срока, доча родилась 3,8кг и 57 см, думаю и малыш будет кг 4

по УЗИ определили что большие?

Нет, мой лечащий врач. Я и сама вижу что малыш крупный, живот для 6 месяцев большой

Не, Маш. Это Совсем Не Показатель, Большой Живот Может Быть Из-за Прекрепления Плаценты К Передней Стенке Матки, И Мне За День До Узи Сказали, Что Плод Очень Крупный. А По Узи На 2 Недели Меньше Срока, То Есть Мелкий, А Живот Такой, Что Спрашивают, Все Ли В Роддом Собрали! :Crai_zi: Раньше Времени Не Переживай!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 03 авг 2013, 07:25

Martovskaya писал(а):Это я тут одна что ли, с растяжками? Зато искренне рада за вас, девы :a_g_a:

Не, Нас Таких Много! С Первого Раза Не Так Было Много, Но Хоть Не Фиолетовые. Видела У Женщины На приеме, весь Живот В Огромных Фиолетовых шрамищах, Нам еще Повезло. Масло Кокосовое Утром И Мама Комфорт На Ночь Помогает. :) А Кокосовым Маслом И Правда Волосики Очень Хорошо Лечить, Просто После Мытья Не Больше Двух Грамм На Кончики Волос Наношу И Хожу До Мытья, Так Раз В неделю.:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 03 авг 2013, 08:50

вот вот. и у меня животик большой такой, а по 2 узи малышка не большая совсем. у меня уже зеркальная болезнь 2 стадии) :-) у девочки которая со мной занимается, гимнастике срок 23 недели, а живот просто какм будто много поела ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 03 авг 2013, 08:53

девулечки, а кокосовое масло у нас где нибудь можно приобрести?
я от растяжек постоянно чего-нибудь чередую. мне нравится иногда раза 2 в недельку просто миндальным маслом мазаться. хорошо увлажняет! :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 03 авг 2013, 09:04

dguleta писал(а):девулечки, а кокосовое масло у нас где нибудь можно приобрести?
я от растяжек постоянно чего-нибудь чередую. мне нравится иногда раза 2 в недельку просто миндальным маслом мазаться. хорошо увлажняет! :ta_n_cor:

Мы в Тайланде только брали причем там надо знать уловки что бы на подделку не нарваться. А сдесь не видела не разу.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив