мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 08 июл 2013, 15:55

Vela Shape II писал(а):тоже уже мечтаю о природе :ta_n_cor:

как бы клещи там не сидели не мечтали о нас :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 08 июл 2013, 15:59

:D тоно! А они что-ли все лето активные? Я думала, что только весной и в начале лета :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 08 июл 2013, 16:06

Весной и в начале лета они особо голодные от того и активные, а тяпнуть то могут в теории хоть когда :ne_znau:

Девчонки а кто нибудь уже с моделями колясок определился?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 08 июл 2013, 16:09

Я вот не столько к воде хочу, сколько в самом деле на природу :dumayu3: и прошу мужа увезти меня куда-нибудь в лес :D А от клещей набрызгаюсь всем, что найду :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 08 июл 2013, 16:50

мне вот такая приглянулась http://kloomba.ru/articles/reviews/mutsy-evo/ но я еще выбираю
сначала хотела вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... _city=2097 но опытные мамочки отговорили, да и девушку на улице расспросила, она говорит, что им в два месяца люлька мала немного, а в комбезе так наверное вообще :Crai_zi:
потом мне понравилась такая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... ?item=2558 но тоже все разом твердят что нет смысла брать дорогущую, все равно зимой мало гулять придется, а весной, глядишь уже и прогулку надо
так что я еще в поиске. Девочки, похвастайтесь, если выбрали уже или покажите к чему пока еще просто присматриваетесь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 08 июл 2013, 17:26

Я пока знаю точно что это будет модульная коляска лучше 2 в одном, просто автокресло хотим отдельно купить более безопасное чем как правило идут в 3 в одном. И точно знаю что с учем моего веса 45 кг. весить она должна не больше 13 кг. в идеале 9-11 кг., и с учетом зимы колеса должны не скользить и люлька быть теплой. Конечно зимой много гулять не будем но в ту же больничку доехать например. Я тоже смотрела две ваши последние коляски но люлька больно мала, да и цена высокая для 3 лет использования. Пока смотрю cam коляски http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_co ... _tris.html вот это вроде одна из самых популярных в россии, об этом на каждом сайте пишут. Но все еще что то к ней нележит, тоже тяжеловата :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Машенька » 08 июл 2013, 17:43

Девочки, а у вас какой этаж? Лифт есть? Я, например, коляску 15 кг+ 5 кг ребенок в комбезе на 3 этаж физически не подниму, на первой беременности проверила :Crai_zi: А папочка у нас все время занят :krik:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Gekata » 08 июл 2013, 17:45

я решила что в машине шаси оставлять буду от коляски, а люлька от 3-5 кг и ребенок, думаю дотащу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 08 июл 2013, 20:05

Машенька писал(а):Девочки, а у вас какой этаж? Лифт есть? Я, например, коляску 15 кг+ 5 кг ребенок в комбезе на 3 этаж физически не подниму, на первой беременности проверила :Crai_zi: А папочка у нас все время занят :krik:

у нас 2-й этаж, но лифт блин не ездит, даже кнопки нету (выдрана с мясом), хотя в квартплате есть графа - лифт! Беспредел блин. Нам пока он конечно не нужен, но настает время разобраться с этим! Так вот тоже подбираю колясон, чтобы не более 12-13кг, не натаскаешься,а муж тоже не всегда дома. Вариант еще в машине оставлять!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 08 июл 2013, 20:10

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):тоже уже мечтаю о природе :ta_n_cor:

как бы клещи там не сидели не мечтали о нас :D

девочки, думаю уже клещей бояться не стоит, страшны то не сами клещи, а вирус который живет в их ротовом аппарате и насоклько мне помнится, этот вирус инцефалита заразить может именно только весной, пока дождя нет, а потом не активный если в воде побывал :-) так все на природу... кормить комаров :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив