мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 20:34

Почему пишут что 2 скрининг в 16 нед., а мне на следующее узи в 21 нед. написали?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 20:38

Королева Датская писал(а):Я смотрю, у нас на сайте есть закупочки с колясками, но выбора нет.

да я тоже уже приглядела, но такого чтоб в душу запало, на этих сайтах нет! может ближе к лету, больше ассортимент будет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 20:39

Королева Датская писал(а):Почему пишут что 2 скрининг в 16 нед., а мне на следующее узи в 21 нед. написали?

странно мне тоже примерно в 21 неделю. Может у кого 2-е малышей у тех в 16 недель! Там то внимания больше нужно! :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Настасья » 04 фев 2013, 21:43

Девочки, скрининг - это видимо анализ крови, а УЗИ все как положено с 20 по 24 неделю
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение linis » 04 фев 2013, 21:50

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, а я уже хожу в живую по детским магазинам и коляски смотрю, большой выбор в экстре (по-моему так называется) за саянами, там сразу на вес приподнимаю и на удобства все смотрю, сделала вывод, что коляска которая мне нужна, там обойдется примерно 15-20 т.р. Там же и кроватку присмотрела, хочу с комодом, и вообще там много чего есть интересного.

кровать с комодом не очень удобна, я сначало тоже хотела, а потом у родственников ребенок родился, говорят громоздко и тяжелая очень! не перетащишь если надо! А вот на счет коляски, я конечно посмотрю в экстре на вес и вообще, но заказывать однозначно через интернет буду, дешевле и на много :s_h_ok: :Crai_zi:

По поводу кроватки перетаскивать не собираюсь, за то шкафчик выделять не надо малышу. У меня до сих пор осталась кроватка от дочки http://www.geoby.com.ua/bed/tly900r.php, только цвет розовый, но уже не хочется ее. Хочу деревянную.

Лен, поскажите кроватка такая как в использовнии? Удобная? Какие минусы? Нам друзья именно такую отдают! Можно в личку.
А второй скинниг это в 16-18 недель кровь в ЦПР, и в 20-24 УЗИ. :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Katerinka » 05 фев 2013, 10:51

Всем привет! Девочки, а вы что-нибудь из верхнего уже приобретали (куртки, плащи-пуховички)? Я в "пузиках" костюмчики себе брала еще в начале декабря, а на такие вещи что-то совсем внимания не обратила. Цены на них там наверное вообще пипец :Crai_zi: Подскажите что-нибудь, где еще посмотреть можно.
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Данил

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 11:06

Katerinka писал(а):Всем привет! Девочки, а вы что-нибудь из верхнего уже приобретали (куртки, плащи-пуховички)? Я в "пузиках" костюмчики себе брала еще в начале декабря, а на такие вещи что-то совсем внимания не обратила. Цены на них там наверное вообще пипец :Crai_zi: Подскажите что-нибудь, где еще посмотреть можно.

Я думаю что вверх можно подобрать в любом магазине вверхней одежды, только присматриваться в моделькам в виде трапеции.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 11:08

linis писал(а):А второй скинниг это в 16-18 недель кровь в ЦПР, и в 20-24 УЗИ. :a_g_a:

А в ЦПР платно кровь сдают?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение linis » 05 фев 2013, 11:30

Только ХГЧ платно! А все сриннинги безплатно. В жк дают направление.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 11:40

Katerinka писал(а):Всем привет! Девочки, а вы что-нибудь из верхнего уже приобретали (куртки, плащи-пуховички)? Я в "пузиках" костюмчики себе брала еще в начале декабря, а на такие вещи что-то совсем внимания не обратила. Цены на них там наверное вообще пипец :Crai_zi: Подскажите что-нибудь, где еще посмотреть можно.

я верх пойду в кап капину смотреть, плащи там такие что и потом можно ходить! Я уже лет 5 туда хожу, качество на 5. и модели интересные! Еще и в рассрочку дают! :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив