Летняя85 писал(а):Позвонила сейчас в ЖК сказали их терапевт с насморком и прочим не принимает, а нафига тогда он там числится 6 часов в неделюдаже не знаю идти в больницу или капли в аптеке купить да и все, в больнице могут больничный дать, а могут и нет, да и температуры вроде нет, не знаю прям как быть, там еще запись электронная... в обычном состоянии конечно не пошла бы, а тут как то все равно ссыкотно...
Nadin0206 писал(а):Летняя85 писал(а):Позвонила сейчас в ЖК сказали их терапевт с насморком и прочим не принимает, а нафига тогда он там числится 6 часов в неделюдаже не знаю идти в больницу или капли в аптеке купить да и все, в больнице могут больничный дать, а могут и нет, да и температуры вроде нет, не знаю прям как быть, там еще запись электронная... в обычном состоянии конечно не пошла бы, а тут как то все равно ссыкотно...
Nadin0206 писал(а):Я вот на работе сижу, вокруг столько больных... хорошо хоть одна девочка, которая сильно заболела, вчера после обеда уехала лечиться, а то жуть как не хочется заражаться... Мне тут осталось то поработать 2 недельки, потом в отпуск и в декрет, хотелось бы спокойно доработать. Нос у меня иногда закладывает, но я думаю это не простуда, а просто беременный ринит
Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0