мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 08:36

Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 09:00

У нас сейчас объем крови увеличен, на это и рассчитывают :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 09:03

Позвонила сейчас в ЖК сказали их терапевт с насморком и прочим не принимает, а нафига тогда он там числится 6 часов в неделю :girl_top_top: даже не знаю идти в больницу или капли в аптеке купить да и все, в больнице могут больничный дать, а могут и нет, да и температуры вроде нет, не знаю прям как быть, там еще запись электронная... в обычном состоянии конечно не пошла бы, а тут как то все равно ссыкотно...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 09 янв 2013, 09:08

Летняя85 писал(а):Позвонила сейчас в ЖК сказали их терапевт с насморком и прочим не принимает, а нафига тогда он там числится 6 часов в неделю :girl_top_top: даже не знаю идти в больницу или капли в аптеке купить да и все, в больнице могут больничный дать, а могут и нет, да и температуры вроде нет, не знаю прям как быть, там еще запись электронная... в обычном состоянии конечно не пошла бы, а тут как то все равно ссыкотно...

а может тебе проще на дом вызвать врача с участка? Они к беременных же ходят без проблем, на сколько я знаю
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Елена1982 » 09 янв 2013, 09:13

Ой, я тоже с насморком. Сегодня пол ночи спать не могла, капли максимум на час помогают, а потом опять закладывает. Пью чай со смородиной и полоскаю горло. Да ещё везде пихтой и эвкалиптом набрызгала. Только бы дочка не заразилась от меня :krik:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 09 янв 2013, 09:18

Я вот на работе сижу, вокруг столько больных... хорошо хоть одна девочка, которая сильно заболела, вчера после обеда уехала лечиться, а то жуть как не хочется заражаться... Мне тут осталось то поработать 2 недельки, потом в отпуск и в декрет, хотелось бы спокойно доработать. Нос у меня иногда закладывает, но я думаю это не простуда, а просто беременный ринит :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение linis » 09 янв 2013, 09:22

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):Позвонила сейчас в ЖК сказали их терапевт с насморком и прочим не принимает, а нафига тогда он там числится 6 часов в неделю :girl_top_top: даже не знаю идти в больницу или капли в аптеке купить да и все, в больнице могут больничный дать, а могут и нет, да и температуры вроде нет, не знаю прям как быть, там еще запись электронная... в обычном состоянии конечно не пошла бы, а тут как то все равно ссыкотно...

а может тебе проще на дом вызвать врача с участка? Они к беременных же ходят без проблем, на сколько я знаю[/quote
Вызывайте на дом врача, даже если нет температуры все равно обязаны прийти к беременной и дать больничный. Только надо уточнить что беременная, а то там долго не разговаривают. Мне сказали когда вызвала < вы ходячая> я <да> они < тогда сами прийдете>. Я потом уточнила, что беременная и есть температура, так тогда без проблем заявку приняли. И кстати в городской висит объявление, что беременные без очереди. И должен быть дежурный терапевт, который без записи принимает. Только готовтесь что лечения практически ни какого не назначат.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 09:23

Nadin0206 писал(а):Я вот на работе сижу, вокруг столько больных... хорошо хоть одна девочка, которая сильно заболела, вчера после обеда уехала лечиться, а то жуть как не хочется заражаться... Мне тут осталось то поработать 2 недельки, потом в отпуск и в декрет, хотелось бы спокойно доработать. Нос у меня иногда закладывает, но я думаю это не простуда, а просто беременный ринит :)

Мне неделю осталось. На работе не болеют, но нужно в больничку идти кровь сдавать. А там больных много. Сама уже неделю с больным горлом.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 10:07

еще в регистратуру дозвониться как в кремль, заедем на обеде, обмажусь оксолином, спрошу в регистратуре куда податься :) на работе хуже от одной работы, дома хорошо на диванчике под одеялом :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Fluppy » 09 янв 2013, 12:08

Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.

А мне перед декретом только на биохимию выписали, правда, там, помимо прочего, снова анализ на группу крови и резус-фактор. Интересно, они думают, что у меня с первого анализа эти показатели могли измениться? :-)
И мне в декрет через два дня!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив