мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Сибирская » 07 ноя 2011, 21:05

Сказка, фруктами боролась.яблоками,лимонами, мандаринами...врач рекомендовала минералку, соленое,кислое.вот.а там уж что организм принимает
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение yulchonok » 08 ноя 2011, 14:16

sofi ты на какие курсы хочешь походить?? я очень хочу на гимнастику какую-нибудь или йогу.
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Violet cat » 08 ноя 2011, 14:29

yulchonok, я тоже хочу на гимнастику!!!!! :Klevo: Я бы с удовольствием на пилатес, но не нашла спец.занятий, сейчас подумываю о курсах в Радуге, там и теория, и практика, и гимнастика говорят есть, еще пока не узнавала подробностей. Пойдем? ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение yulchonok » 08 ноя 2011, 14:44

Violet cat я про Радугу задумываюсь месяца через 2, как в отпуск пойду уже, там конечно круто -и теории и практики, но вот со временем- занятия по 3 часа обычно, или в 10 утра или в 15-00, так что мы- работающее население пока такую роскошь себе позволить не можем, пока и хочу перекантоваться до декрета йогами да гимнастиками, чтобы ненадолго днем, ну или в вечернее время
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение sofi » 08 ноя 2011, 17:23

Девчоночки спасибо что ответили! :) я в радугу и собираюсь и знаю эту ситуацию со временем и тоже работаю.но ситуация следующая: если всё ок, то занятия будут на следующей неделе для наших сроков весенних:)одна девочка уже хочет ходить, а там надо 4-5 человек. т.е. ищу ещё два человека-три,т.е.вас! :) если мы соберемся то вечерняя группа сложится,потому я здесь и ищу!чтобы вечером и чтобы уже ходить! :) вообщем я вам в личку щас вышлю свой телефон если заинтересуетесь-звоните и пишите :) мне бы к четвергу-утру пятницы уже знать
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yulchonok » 08 ноя 2011, 18:06

я тут еще один вариант узнала- клуб "Грация", находится около таможни (напротив Лимерик через дорогу). Сам клуб во дворе за таможней, там занятия вторник, четверг с 17.30 до 18.15
2 раза в неделю, месяц 8 занятий 1000 руб., они согласны заниматься даже если будет 2 человека в группе. Но там именно физ.упражнения, никаких лекций и теорий. ,меня бы такой вариант устроил вполне

давайте определяться да и ходить уже.

кто в радуге узнавал? цена, время..вид занятий...напишите подробности
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение sofi » 08 ноя 2011, 18:27

в радуге уже где-то писали, занятия трехчасовые: час гимнастика,час дыхание, час теория.цены конечно более ощутимы: занятие 400 рублей,месяц 3200.Просто приходилось наблюдать со стороны,доверяю этому центру,горю желанием именно туда,но если не выйдет с вечером,пойду в грацию ну или в аэлите говорили что-то есть, а в декрете всеравно радуга :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yulchonok » 08 ноя 2011, 18:36

sofi в декрете однозначно радуга)) даже не обсуждается, а сейчас думаешь нам нужна теория в течение 5-ти месяцев???тут можно уже курсы акушеров закончить :-) , да и 3 часа, с 6 до 9 если даже, мне уже чет позновато и многовато около десяти домой с работы, это ж и отдыхать еще надо..сил набираться. Может с "радугой" поговорить, они бы нам часок гимнастики после рабочего дня???
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Violet cat » 08 ноя 2011, 18:42

Надо поразмыслить, раз такой выбор... :toptop: 3 часа я не выдержу, фильм то полуторачасовой уже не высиживаю, но теорией подкрепиться все-таки хотелось бы :a_g_a: А вот про вечер - тут не поддержу, поздновато для меня, я больше на день пока ориентируюсь
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Violet cat » 08 ноя 2011, 18:44

yulchonok писал(а):sofi Может с "радугой" поговорить, они бы нам часок гимнастики после рабочего дня???
Вот тут поддержала бы!! :Klevo:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив