мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 20 апр 2017, 11:06

Ksushk_in писал(а):А на 4 этаж с мужем наверное не пустят , да? :Crai_zi: :krik:

Девочки, кто родил уже, вы пупочек с этой прищепкой закрываете какой-то салфеточкой под пеленки\одежду\подгузник? На пластырь клеите ? Прям с первого дня обрабатывали перекисью ? вот думаю в роддом с собой же надо брать это

В роддоме говорят что ничего с ним делать не надо,сам отвалится,мы когда домой приехали и стали купаться,он начал мокнуть,но наша врач по прежнему говорила-не трогать,в итоге прищепка отвалилась в неожиданный момент и была кровь,так что лучше прижагать зеленкой после купания,в роддом думаю не надо,вы же там купать не будете а врачи увидят будут ругать скорее всего. У некоторых прищепка отваливается еще в роддоме..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Евгения К » 20 апр 2017, 11:09

Ksushk_in Если будете заклеивать я думаю он сохнуть не будет
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Ksushk_in » 20 апр 2017, 11:15

Евгения К писал(а):В роддоме говорят что ничего с ним делать не надо,сам отвалится,мы когда домой приехали и стали купаться,он начал мокнуть,но наша врач по прежнему говорила-не трогать,в итоге прищепка отвалилась в неожиданный момент и была кровь,так что лучше прижагать зеленкой после купания,в роддом думаю не надо,вы же там купать не будете а врачи увидят будут ругать скорее всего. У некоторых прищепка отваливается еще в роддоме..

просто говорят, там запах ужасный образуется, вот я думаю, разве за 4-5 дней в роддоме не будет ничего такого?
а салфеточку хотела тоненькую воздухопроницаемую, чтобы не больно ему было цепляться за одежду
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Евгения К » 20 апр 2017, 11:21

Ksushk_in писал(а):
Евгения К писал(а):В роддоме говорят что ничего с ним делать не надо,сам отвалится,мы когда домой приехали и стали купаться,он начал мокнуть,но наша врач по прежнему говорила-не трогать,в итоге прищепка отвалилась в неожиданный момент и была кровь,так что лучше прижагать зеленкой после купания,в роддом думаю не надо,вы же там купать не будете а врачи увидят будут ругать скорее всего. У некоторых прищепка отваливается еще в роддоме..

просто говорят, там запах ужасный образуется, вот я думаю, разве за 4-5 дней в роддоме не будет ничего такого?
а салфеточку хотела тоненькую воздухопроницаемую, чтобы не больно ему было цепляться за одежду

Я не чувствовала никакого запаха,в роддоме жарко,мочить пупок вы не будете и он там подсохнет,каждый день утром будет приходить врач и осматривать в том числе его..
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ольхен » 20 апр 2017, 11:24

Ksushk_in писал(а):

В РД ничего не делают, там обрабатывают детей мс. Дома пока не отвалился тоже не трогала, потом перекись+зеленка. Врач на патронаж приходила смотрела, когда поджил сказала больше обрабатывать не нужно. Когда цеплялось за подгузник (говорят есть специальные по пупок пока заживает) кровило, врач пришла и вообще давай крутить его :Crai_zi: В этот день у нас и отпала прищепка. Пока кровило и врач не приходила, я пеленала дома чтобы не цеплялось.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Kistochka » 20 апр 2017, 11:37

Я тоже как отпала прищепка,обрабатывала перекисью,ватной палочкой корки убирала и потом зеленкой! Медсестра так сказала ,хотя в роддоме говорили не трогать типо его ..а детишек да,в роддоме обрабатывают,глазки протирают ,складочки смотрят ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение ZanoZa » 20 апр 2017, 11:45

Нам вообще ОТОРВАЛИ прищепку в день выписки. Лучше бы дома отвалилась.
В рд каждый день пупок обрабатывают,с собой ничего брать не надо.
Дома после купания: перекись и зеленка. НИЧЕМ заклеивать нельзя, будет преть.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ksushk_in » 20 апр 2017, 11:45

Ольхен писал(а): Пока кровило и врач не приходила, я пеленала дома чтобы не цеплялось.

вот я и думаю, под пеленкой же не мокнет, чего под салфеткой будет мокнуть , они же еще тоньше. Короче, куплю стерильные, попробую так ) А вообще меня это нововведение в виде прищепки смущает :Crai_zi:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 20 апр 2017, 12:04

Муни дисней точно с вырезом под пупок. Я не обрабатывала пупок. Через недельку корочки немного перекесью убрала уже после прищепки. Зеленкой не жгла. И педя сказала правильно. Нет воспаления нефиг лезть туда с зеленкой. И идеальный такой пупочек заживал :ta_n_cor:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ksushk_in » 20 апр 2017, 12:09

Татаська писал(а):Муни дисней точно с вырезом под пупок.

ну сейчас же не жара еще, полюбому сверху какую-то одежду все надевают?
кстати, про памперсы! Родственники говорят покупать сразу от 5 кг, типа малышковые (0-5) слишком маленькие, но у них девочка около 4 кг.. Вот не знаю, мне кажется, если родится небольшой, то утонет в памперсе от 5 кг?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив