мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Kalesis » 16 окт 2015, 11:58

СтРеКоЗкА писал(а):
irisk@ писал(а):Nefertity, не охото лишний рраз лезть к ребенку ради своего удовольствия...
СтРеКоЗкА, почему к нему?

Потому что у нас в минусинске о нём больше положительного чем о всех остальных,ну и в гинекологии ужасная узистка которая нечего не объясняет, а только хамити второго монитора нет то есть ей всё видно а мне нечего,то есть ноль!

Это ты про какую? Я на первом УЗИ была у другого врача, вторая мне понравилась больше-смотрит не мимоходом, ну и что я спрашивала, мне все объяснили. :ne_znau: Пол, если было видно она всем говорила.
Горлов раньше в консультации работал, потом видимо переманили :-) Фото оба раза дали, до меня девушка с мужем была-без проблем пустили.
Меня бесят у нас вечные очереди к врачу :krik: Пошёл на приём полдня нафиг!!!!!
Если честно, я даже и не заморачивалась, идти ли на платное узи- с лялькой все в порядке, остальное второстепенно. для меня! Фото дали, малышку показали, не хамили, смотрели обстоятельно-ну что ещё надо для счастья :-) А по опыту- у нас лучше записываться на УЗИ на самое раннее время-точно вовремя пройдешь. А потом начинаются экстренные, вне плановые. Я поэтому всегда иду на 7.30 или на 8 ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kaver » 16 окт 2015, 12:12

irisk@ писал(а):Nefertity, не догнала, ты про цпс сейчас? тогда кто такой "ОН", к которомы ты не попала?

Да у меня провал в памяти, поэтому фамилию не написала :D ну он там один мужик узист :D Емельянов или Емельянцев не помню я... На первом этаже кабинет, там написана фамилия :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 12:35

Kalesis писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):
irisk@ писал(а):Nefertity, не охото лишний рраз лезть к ребенку ради своего удовольствия...
СтРеКоЗкА, почему к нему?

Потому что у нас в минусинске о нём больше положительного чем о всех остальных,ну и в гинекологии ужасная узистка которая нечего не объясняет, а только хамити второго монитора нет то есть ей всё видно а мне нечего,то есть ноль!

Это ты про какую? Я на первом УЗИ была у другого врача, вторая мне понравилась больше-смотрит не мимоходом, ну и что я спрашивала, мне все объяснили. :ne_znau: Пол, если было видно она всем говорила.
Горлов раньше в консультации работал, потом видимо переманили :-) Фото оба раза дали, до меня девушка с мужем была-без проблем пустили.
Меня бесят у нас вечные очереди к врачу :krik: Пошёл на приём полдня нафиг!!!!!
Если честно, я даже и не заморачивалась, идти ли на платное узи- с лялькой все в порядке, остальное второстепенно. для меня! Фото дали, малышку показали, не хамили, смотрели обстоятельно-ну что ещё надо для счастья :-) А по опыту- у нас лучше записываться на УЗИ на самое раннее время-точно вовремя пройдешь. А потом начинаются экстренные, вне плановые. Я поэтому всегда иду на 7.30 или на 8 ;)

Я про узистку в гинекологии фамилия на Е начинает(покрайней мере так на двери написано),на меня она даже кричала когда я фото попросила,потом дала когда понела что чуть до слез меня не довела!очереди это вообще ужас!Мне нечего не показывали,монитор не поворачивали.....возможно у неё плохое настроение было!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Lana_S » 16 окт 2015, 12:43

Kalesis писал(а):Фото оба раза дали

А мне на втором узи сказали что не делают фото, только на первом. Это в ЖК. Надеюсь на 3м узи даст фото :)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 16 окт 2015, 12:44

Больная на голову узистка.... :s_h_ok:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 14:36

Lana_S писал(а):

А мне на втором узи сказали что не делают фото, только на первом. Это в ЖК. Надеюсь на 3м узи даст фото :)

мне сделала с горем пополам! :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 16 окт 2015, 15:27

СтРеКоЗкА писал(а):
Lana_S писал(а):

мне сделала с горем пополам! :Crai_zi:

:ne_znau: я ни первый раз, ни второй фото не просила. Распечатали и дали, как само собой разумеющееся.
Я поняла, я ж самая первая всегда ходила-некому было им ещё настроение испортить :-) Все мы люди, но хамство это не оправдывает!!!!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 15:30

Буду теперь тоже на самое раннее время записываться! :-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Lana_S » 16 окт 2015, 18:13

Kalesis писал(а):Я поняла, я ж самая первая всегда ходила-некому было им ещё настроение испортить :-) Все мы люди, но хамство это не оправдывает!!!!!!

Или что еще более вероятней, что вы соседи)))) Скорей всего из-за этого к вам более наблюдательно относятся. Еще и монитор повернула. Эх,это вообще сказка для ЖК))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kalesis » 16 окт 2015, 19:13

Lana_S писал(а):
Kalesis писал(а):Я поняла, я ж самая первая всегда ходила-некому было им ещё настроение испортить :-) Все мы люди, но хамство это не оправдывает!!!!!!

Или что еще более вероятней, что вы соседи)))) Скорей всего из-за этого к вам более наблюдательно относятся. Еще и монитор повернула. Эх,это вообще сказка для ЖК))

Возможно, но я и со вторым к ней ходила, тогда ещё не знала ее, мне лично не хамила, и фото давала :-) Может под настроение ей попадала просто :ne_znau:
Кстати второй монитор в кабинете есть, только он стоит с другой стороны почему-то. Как то раз включенным его видела. Может это если с мужем приходишь, для него?
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив