мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2015, 14:39

А я как то особо не заморачивалась на бытовой химии.. Сначала масло покупала Джонсон, но помнится что оно не пошло нам, потом русское покупала Солнышко вроде. Крема тоже детские покупала типа Алисы, или с лисичкой, до сих пор их и сама использую, заживляют хорошо. А порошок как то завелся Ушастый нянь, так и до сих пор. Хотя у знакомой девчонки у дочи на него аллергия случилась, но не сразу, а вроде на партию товара.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2015, 14:57

Я уже так хочу узнать кто у нас будет второй, сын или дочь.. Если будет доча, то непременно до родов пойду по магазинам и что-нибудь обязательно прикуплю для нее малюсенькое. Для мальчика одежды куча. Хотя вот сейчас у нашего сына такой возраст, что кажется на нем вся одежда "горит", боюсь не доживет она :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кассандра » 10 янв 2015, 16:32

Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 10 янв 2015, 16:38

Кассандра писал(а):Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......

на погоду может ?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 янв 2015, 21:48

Девочки, может кто может, что прокомментировать по поводу естественных родов после кесарева???

Я темку создала, уж очень меня этот вопрос интересует, о наболевшем так сказать :smuschenie:

viewtopic.php?f=285&t=73878&p=2361537#p2361537
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Юлика » 11 янв 2015, 02:04

Девочки, вопрос! я не хочу рожать в Абакане, рассматриваю варианты : Красноярск или Минусинск. Вопрос - как сказать об этом в ЖК г.Абакана, где наблюдаюсь?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 11 янв 2015, 11:42

Так и скажи, рожать буду в Минусинске. Им вообще то в ЖК все равно где вы будете рожать, хоть в Москве. Только когда будут выписывать из роддома возьмите копию выписки для ЖК, потому что в роддоме они ее отправляют только в местную ЖК.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юлика » 11 янв 2015, 12:12

amgrenev писал(а):Так и скажи, рожать буду в Минусинске. Им вообще то в ЖК все равно где вы будете рожать, хоть в Москве. Только когда будут выписывать из роддома возьмите копию выписки для ЖК, потому что в роддоме они ее отправляют только в местную ЖК.

три года назад. когда ходила с дочей - тоже спрашивала про Край - дак на меня накинулись "ну и езжайте вКрай наблюдаться, наблюдаетесь в Абакане - значит и рожать будете в Абакане"...и все это с истерическими нотками в голосе , как раз сертификаты родовые вошли в пользование..Вот я сейчас и призадумалась...В Абаканский роддом уже просто не хочу, после первого раза была в шоке, после второго - уговаривала себя "ну это в последний раз", но вот случилось чудо, и я все же хочу время в комфорте провести, а не нервничая...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 11 янв 2015, 14:49

Я наблюдалась в Абакане, сказала что рлжать буду в Черногорске, сказали урожай хоть в Москве, это такое право. Ты тогда лучше не говори до последнего приёма, и всем будет спокойно. Я сказала, когда направление на КС выписывали. Наверное зависит от адекватности врачей.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 11 янв 2015, 16:31

Девочки, всем привет! Чем занимаетесь на каникулах? Мы в основном дома, спим, кушаем, фильмы смотрим, ездим на елки, сына катаем на горках. Так на работу не охота..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив