amgrenev писал(а):КВик сколько стоит?
КВик писал(а):Доброе утро всем! Заказала вчера себе подушку, большуууую, через интернет, через пару недель должна прийти....
nimfa200909 писал(а):КВик писал(а):Доброе утро всем! Заказала вчера себе подушку, большуууую, через интернет, через пару недель должна прийти....
Девочки, добрый день! А я приспособилась, скомкаю одеяло, и в обнимку с ним, маленькую часть оставила, чтобы укрываться, удобно так... Хотя животик еще совсем маленький...
nimfa200909 писал(а):Сегодня сдала анализы, жду завтрашнего дня, как приговора, что с моими лейкоцитами в моче будет...
M@inushk@ писал(а):nimfa200909 писал(а):Сегодня сдала анализы, жду завтрашнего дня, как приговора, что с моими лейкоцитами в моче будет...
Не переживай, все хорошо будет.
Я вот сегодня ходила на второе занятие по подготовке к родам в ЖК. Сказали кушать МЯСО и много, а мне совсем не хочется, вот блинчиков я бы поела, а мясо -На обеде запихала в себя курицу, не получив удовольствия
Сказали, что едим мы сейчас не для себя, а для малыша. Еще посоветовали купить и носить бандаж. вот я задумалась?! Девчонки, кто уже опытный в этом деле, носили бандаж, действительно ли он необходим?
M@inushk@ писал(а):nimfa200909 писал(а):Сегодня сдала анализы, жду завтрашнего дня, как приговора, что с моими лейкоцитами в моче будет...
Не переживай, все хорошо будет.
Я вот сегодня ходила на второе занятие по подготовке к родам в ЖК. Сказали кушать МЯСО и много, а мне совсем не хочется, вот блинчиков я бы поела, а мясо -На обеде запихала в себя курицу, не получив удовольствия
Сказали, что едим мы сейчас не для себя, а для малыша. Еще посоветовали купить и носить бандаж. вот я задумалась?! Девчонки, кто уже опытный в этом деле, носили бандаж, действительно ли он необходим?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0