Герда писал(а):Всем привет! Была сегодня на явке, сразу и на ктг направили, сегодня мы с сыночком постарались аж на 12 баллов!Тетенька на ктг сказала, что я раньше срока в этот раз рожу, экстрасенс млин
Ну ни че мы молодцы

Герда писал(а):Всем привет! Была сегодня на явке, сразу и на ктг направили, сегодня мы с сыночком постарались аж на 12 баллов!Тетенька на ктг сказала, что я раньше срока в этот раз рожу, экстрасенс млин
Герда писал(а):С памятью у меня все хуже и хуже стаетВчера забыла пописать в баночку, пришлось сегодня исправляться, а вечером яблочный пирог пекла, так забыла его в духовку поставить
через полчаса только увидела, что духовка пустая
Alenuschka1987 писал(а):Лера, у нас девочка-проглот оказалась.успевает высосать с одной груди, сразу докормиться из бутылочки и еще раз титю соснуть, ну тут видимо уже для удовольствия. И попробуй только не выполнить все пункты, такая сирена сразу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы сегодня домой!ура!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в послеродовом персонал отличный. Носятся с мамочками, всё рассказывают да показывают. Потом подходят, уточняют, все ли хорошо. и врачи бегают. Вчера молодая врач гинеколог нам в палате упражнения показывала для восстановления мышц живота и промежности. Прямо фитнесс-инструктор
анна юрьевна писал(а):Привет всем)) выписали нас 23 , как же хорошо дома! света молодец , я прямо тащусmamusik по хендмею)) сама любитель.доча у меня молодец ттт, чтоб не сглазить, спит и есть , а как мы любим мыть попу, просто кайфуем))) а вот я капец, так разболелась гайморит начался ((, вчера думала всё, хана, пол аптеки скупила, промываю постоянно, скоро мозги выскочат))), хожу и сплю опять в маске, она мне уже как родная, вот так у нас и хорошо и плохо)) думаю.через неделю поправлюсь, а то доча меня без маски не узнает)))
MargoKost писал(а):всем привет! И нас вчера выписали! Мне тоже персонал понравился, правда успели в 3 палатах пожить из-за ремонта. Сын спит хорошо и кушает тоже! Завтра швы снимать поеду. Кто же следующий то к мамочкам присоединиться!? Роды у меня Шумилова принимала, может у кого ведёт беременность. Вчера 12 человек выписывалось, мы первые вырвались! Девочки, желаю вам спокойно и без проблем доходить беременность и лёгких родов!
MargoKost писал(а): Роды у меня Шумилова принимала,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1