мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 19:42

MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 19:45

Mashuta23 писал(а):Съездила я на узи сегодня!Срок ставят 30-31 неделя,дата родов сдвинулась с 26 ноября на 14.Точно сказали мальчик :ya_hoo_oo: вес 1700,наверное крупненький будет!Единственная проблема лежит не правильно-головой вверх :krik:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Klevo: Долгожданный мальчик! :bravo: Ребёнок перевернётся. Мне в 29 недель тоже УЗИ делали, на попе сидели, а на следующий день доча перевернулась :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 20:24

Ой девченки, прикол такой! Включила я своему пузу Моцарта для деток (обычно простого слушали, а тут в детской обработке). Такие кульбиты в дивоте начались, то ли пирует какой то хочет сделать, то реверанс воображаемому партнеру :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 20:48

Татаська писал(а):Ой девченки, прикол такой! Включила я своему пузу Моцарта для деток (обычно простого слушали, а тут в детской обработке). Такие кульбиты в дивоте начались, то ли пирует какой то хочет сделать, то реверанс воображаемому партнеру :D

А я сама малышу пою. Тогда затихать начинает и, видимо, на боковую :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 20:50

Да пою то одно, всю жизнь вокалом занималась, как не петь теперь))) А вот именно так попу отклячивает первый раз)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 21:17

Надо попробовать тоже моцарта включить :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 10 сен 2014, 21:20

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, Марины, вам для выписки детскую одежку когда родные передавали, чтобы ляльку упаковали вовремя? Вы сами одевлаи или это персонал делал? Там вроде услуга такая есть, что мамочку могут в порядок привести перед выпиской: прическа, макияж. Или это приглашать надо человека отдельно? А то знакомая выписывалась, так как будто и не из больницы. А все спросить забываю, кто ей это сделал. Вроде в самой больнице.

Рита,правильно написала :a_g_a: Одевать лялечку будет мед.сестра с детского отделения. Одежку папа ваш в день выписки принесет туда,где передачи для тебя носить будет пока после родов будешь лежать. Про услугу такую не знаю,но тоже слышала от знакомых,что кто-то вызывал для наведения марафета. Я тоже перед выпиской сама подкрасилась, причесон не делала-воды горячей в РД не было, но голова вроде в порядке была :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 10 сен 2014, 21:28

MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!

Рита,как здорово :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Скоро сыночком своим любоваться будешь :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 21:32

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, Марины, вам для выписки детскую одежку когда родные передавали, чтобы ляльку упаковали вовремя? Вы сами одевлаи или это персонал делал? Там вроде услуга такая есть, что мамочку могут в порядок привести перед выпиской: прическа, макияж. Или это приглашать надо человека отдельно? А то знакомая выписывалась, так как будто и не из больницы. А все спросить забываю, кто ей это сделал. Вроде в самой больнице.

Рита,правильно написала :a_g_a: Одевать лялечку будет мед.сестра с детского отделения. Одежку папа ваш в день выписки принесет туда,где передачи для тебя носить будет пока после родов будешь лежать. Про услугу такую не знаю,но тоже слышала от знакомых,что кто-то вызывал для наведения марафета. Я тоже перед выпиской сама подкрасилась, причесон не делала-воды горячей в РД не было, но голова вроде в порядке была :D

А вот как Марине за пол часа до выписки сообщат - хрен папа успеет :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 21:42

Надо у Маришки поинтересоваться, как там папа их успевал, как супер-мен, летел на всех парусах поди на выписку? Ну врачи тоже блин... Не в носовом платке же дите выписывать, ей Богу...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив