мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Нюрбасик » 02 сен 2014, 07:26

привет всем.опять приснилось что родила, причем двойню :-) в след.раз наверно тройня будет :D а где продаются подгузы японские поштучно?по 10 рублей говорили вроде.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 02 сен 2014, 08:25

анна юрьевна писал(а):привет всем.опять приснилось что родила, причем двойню :-) в след.раз наверно тройня будет :D а где продаются подгузы японские поштучно?по 10 рублей говорили вроде.

Есть в магазине Памперсок или можно в аптеках поспрашивать...у нас в 4 мкр в одной аптеке так продают ;)
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Настасья » 02 сен 2014, 08:39

анна юрьевна писал(а):привет всем.опять приснилось что родила, причем двойню :-) в след.раз наверно тройня будет :D а где продаются подгузы японские поштучно?по 10 рублей говорили вроде.

Вам то ладно, мне недавно приснилось, что я родила двойню, вот проснулась чуть ли не в холодном поту :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kristina912011 » 02 сен 2014, 08:52

Marina_T писал(а):
kristina912011 писал(а):отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Самый, пожалуй, долгожданный день

о да!!! щас сижу в больнице поскорей бы оформиться теперь...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 02 сен 2014, 09:08

Девочки, всем доброе утро!

Света, поздравляю с долгожданным официальным декретным отпуском! :flower: :flower: :flower: Теперь-то уже можно? :)
Я вчера на приеме была, 1700 за две недели наела :s_h_ok: :smuschenie: Ем арбуз теперь :D :D :D

Аня, какая-то это порочная практика :D хорошо что это только во сне детей больше становится :) ;)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Вспышка » 02 сен 2014, 09:18

Девочки.рюкзачек от Любаньки ни кому не нужен? 250руб :) http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/02/diApl.jpg
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 сен 2014, 09:37

Marina_T, можно :D Всю неделю по больницам буду бегать, а со следующей на курсы в Ладу :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 02 сен 2014, 10:14

Татаська писал(а):Katena08 на курсах собирают направления. Эти курсы вписываются в обменку. В РД не любят тех, кто на них не ходит :D

Очень интересно.....ну пусть только не даст мне направление 9го числа :nedovolnai: :girl_box: хоть одно занятие посетить успеть...последнее видимо :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 02 сен 2014, 10:18

Памперсок! Мы там купили в выходные поштучно :) те которые тут советовали с мишкой вини пуха Moony :) взяла 10 штучек от 0до 4 и на всякий случай от 4-8 10 штучек, для своего гигантика :) Очень продавщица понравилась, приветливая, поняла все с полу-слова, посоветовала :) люблю таких :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение МамаАнгела » 02 сен 2014, 10:19

Приветик девочки) сходили мы на узи,посмотрели на своего сыночка))) он с 5 утра мне спать не давал, а пришли на узи лег спать сразу, и лежит там такой пухлощекий пальчик сосет :) и губки у него как у папки будто,тоже пухленькие :) вес у нас 1850гр, на момент родов говорит 3600 должен быть) дату родов с 1 ноября на 30 октября перенес :) но я настраиваюсь и сыну говорю, что 1 ноября нужно :ya_hoo_oo: ну а в общем у нас все хорошо)))))
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив