MargoKost писал(а):Katena08 Катя тебе на какое число в декрет? Мне пдр назначили где-то на 20 сентября, а в декрет 15 июля, мы же где-то близко?!
Katena08 писал(а):MargoKost писал(а):Katena08 Катя тебе на какое число в декрет? Мне пдр назначили где-то на 20 сентября, а в декрет 15 июля, мы же где-то близко?!
Я в декрет ушла еще на первых месяцах...точнее уволилась с работы....Потому что на лакокрасочных работала(запах краски посчитала опасным) и на строй материалах...пришлось уйти...потому что или работать до положенного срока..или....вот пришлось и уйти..а на новую работу никуда ..А так меня бы отправили как положено за 70 дней до родов) как всех наверно) как тебя)
MargoKost писал(а):Katena08 а сертификат когда тебе оформлять будут?
ничего себе... а лёгкий труд не было возможности предоставить? .
Татаська писал(а):А я подушку такою унивыерсальную в прикольной такой наволочке с медвежатками и огромной пластиковой сумке купила в экстре за 1400. Внутри наполнитель такие мелкие шарики типа пенопласта размером, то есть плотность на разных участках можно менять. В 40 недель похожую подушку, чуть по страшнее видела за 1500.
Светлана Сергеевна писал(а):Мне сегодня одежка для малыша пришла - такая миленькая!!!!! Не налюбуюсь!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1