мамамуся писал(а):интересно, кому нибудь назначали этот фраксипарин? я вот думаю, если в больницу напрашиваться лечь-может там не за свой счет его колят? пусть может хоть несколько раз дней по 7-10 полежать.
мамамуся писал(а):вот я снова тут.. выписали всю беременность колоть фраксипарин... посмотрела цену и охнула... 10 штук стоит порядка 2500. сказали за свой счет... девочки, у меня думала глюк.. но такое уже было во вторую беременность... первого почувствовала недель в 16 шевеления. второго в 13 недель, но врач (конгарова тогда вела беременность) сказала, что такого не может быть и вру.. но я прям чувствовала и в 14 недель даже муж чувствовал. дочку только в 21 неделю почувствовала, хотя 3 беременность была, а сейчас в 11 недель почувствовала.. думала глюк.. через день снова и сейчас вот 12 недель-прям чувствую ребеночка.... я просто в шоке )))))) у кого как?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?
Светлана Абакан писал(а):Я когда была беременна первый раз и убираться и на родительский день ходила и слава богу все в порядке.И сейчас обязательно пойду!знаю единственное беременным нельзя смотреть в могилу(яму)
Margie писал(а):Ой,девочки,а я только с прогулки вечерней, нагулялась,...хорошо так...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0