мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение мамамуся » 25 апр 2014, 12:59

интересно, кому нибудь назначали этот фраксипарин? я вот думаю, если в больницу напрашиваться лечь-может там не за свой счет его колят? пусть может хоть несколько раз дней по 7-10 полежать.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение MargoKost » 25 апр 2014, 13:13

мамамуся писал(а):интересно, кому нибудь назначали этот фраксипарин? я вот думаю, если в больницу напрашиваться лечь-может там не за свой счет его колят? пусть может хоть несколько раз дней по 7-10 полежать.

попробуйте, поговорите с врачом своим. Конечно накладно самой столько купить...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение мамамуся » 25 апр 2014, 13:30

врач сказала за свой счет, а про больницу как то не удобно спрашивать, я ж хочу только из за этого лекарства напрашиваться.. уже понаслушалась-куда четвертого, тем более с такими проблемами, ничем не думаешь и т.п... так что лишний раз боюсь врачам рот открывать про то, что может возможно хоть несколько раз за счет государства проколоть этот препарат... вот и спрашиваю тут на форуме. ))
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Герда » 25 апр 2014, 14:15

мамамуся писал(а):вот я снова тут.. выписали всю беременность колоть фраксипарин... посмотрела цену и охнула... 10 штук стоит порядка 2500. сказали за свой счет... девочки, у меня думала глюк.. но такое уже было во вторую беременность... первого почувствовала недель в 16 шевеления. второго в 13 недель, но врач (конгарова тогда вела беременность) сказала, что такого не может быть и вру.. но я прям чувствовала и в 14 недель даже муж чувствовал. дочку только в 21 неделю почувствовала, хотя 3 беременность была, а сейчас в 11 недель почувствовала.. думала глюк.. через день снова и сейчас вот 12 недель-прям чувствую ребеночка.... я просто в шоке )))))) у кого как?

здорово, что ты с нами :) как самочувствие? я пока шевелюшек не чувствую, но у меня по узи показало на неделю меньше срок, чем акушерский :-_( скоро на повторное узи пойду. Поделись, как третьего рожать по сравнению с предыдущими разами? :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 25 апр 2014, 14:43

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?

Мне кажется не стоит, это мое личное мнение. :ne_znau: У меня бабушка умерла в эту пасху, я не пошла с ней прощаться :( И на кладбище не поехала, пришла только на поминки. Потом после рождения малыша съезжу на кладбище попроведую.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Абакан » 25 апр 2014, 19:08

Я когда была беременна первый раз и убираться и на родительский день ходила и слава богу все в порядке.И сейчас обязательно пойду!знаю единственное беременным нельзя смотреть в могилу(яму)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Лёля_F » 25 апр 2014, 19:29

Светлана Абакан писал(а):Я когда была беременна первый раз и убираться и на родительский день ходила и слава богу все в порядке.И сейчас обязательно пойду!знаю единственное беременным нельзя смотреть в могилу(яму)

У нас в летнем домике девочка похороны с окна увидела (плохая примета) так она весь дом святой водой перемыла и в церковь за свечками поехала
Девочки, ну простите, ну глупости не городите.... Беременным на кладбище в родительский день. Вам зачем оно??? Зачем с пузиком туда идти, смотреть на могилы (чужих и своих покойных), не дай бог похороны увидеть, прибираться на могилах родственников???
Поверьте, если вас совесть грызет, что не пришли, так усопшие на вас с неба смотрят, видят наше положение и я уверенна простят, что мы их на кладбище не попроведовали в этот год
Давайте все таки беречь себя, а то еще плакать там будете, поминать. Давайте думать о живых, кто еще не родился. А усопшие простят
У меня бабушке год (царство ей небесное), я сходила в церковь и поставила свечу за упокой, но на годовщину на кладбище не поеду. Это большой стресс. Реветь буду
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 25 апр 2014, 19:45

Ой,девочки,а я только с прогулки вечерней, нагулялась,...хорошо так...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля_F » 25 апр 2014, 19:47

Margie писал(а):Ой,девочки,а я только с прогулки вечерней, нагулялась,...хорошо так...

Погодка шепчет ;) А мы своим летним домиком на 4 республиканский семейный форум ходили сегодня... Вы нет? ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 25 апр 2014, 19:50

А я на родительский день не поеду на могилки,не хочу, я в церковь сходила,свечки поставила,блинчики сделаю с кисельком и помяну всех близких и родных.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив