Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а):А мне и пироженки хочется и фрукты, только мясо не хочу совсем есть ни в каком виде . От рыбы тошнит , даже если съем то потом бее...Гемоглобин высокий врач сказала , а терапевт выписала железо пить не смотря на анализы, мой врач в шоке была говорит не в коем случае не пей , куда еще повышать , от железа ведь если сильно много клетки начинает рвать .
А меня наоборот на мясо и рыбу тянет. Сладости не хочу.
Лист писал(а):Что-то мне врачи ничего не проговаривают насчёт "можно-нужно-нельзя", наверное, уже считают, что мы сами от интернета умные и лишний раз даже не скажут сами ничего, если только спросить...
Lizaveta писал(а):Я сегодня встала на учет, срок пока по размеру матки примерный поставили 8-9 недель, точнее после первого скрининга определится. Аж 30 числа будут делать, а мне уже очень хочется посмотреть, не двойня ли там:) (есть такая вероятность, т.к. папа мой из близнецовой пары). На прием в следующий раз через две недели, на моей памяти в прошлую беременность поначалу реже ходила, раз в месяц.
Anna AB писал(а):Девочки у кого нибудь начал первые шивеленияя пока ощущаю что то подобное, но слабовато, а так хочется уже почувствовать малыша. В первую Б у меня сынок ооочень рано зашевелился наверное на 15 недели
Ole писал(а):Лист писал(а):Ole, Олеся, приветПДР 1 января - это всё-таки весело
Не говори, веселуха та ещё![]()
Martovskaya писал(а):Darina192006 писал(а):Лист писал(а):А мне понравилась теория про то, что женщине во время беременности нужно питаться разнообразнее, в том числе фруктами и ягодами, чтобы потом у ребёнка при ГВ и при прикорме не было аллергии. Якобы он ещё в утробе привыкнет к разным продуктам и знакомые будет принимать норм... Как-то так
Вклинюсь к Вам, надеюсь не прогоните. При первой беременности врач говорила, есть всего и по чуть-чуть. Чтобы ребеночек привыкал ко всем продуктам внутриутробно. Так и делала. И ни какой аллергии в дальнейшем у нас не было.
Отличная теория, я по ней три беременности и жилаИ во время ГВ тоже, всё Ок!
Ole писал(а):Лист писал(а):Ole, Олеся, приветПДР 1 января - это всё-таки весело
Не говори, веселуха та ещё![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0