мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Танюшка911 » 21 фев 2014, 15:51

izumrudwow1 писал(а):Пришла с первого КТГ, так сладкого захотелось! купила себе коробочку шоколада в кубиках, такая вкуснятина 72% какао. Погодка супер! только вот ветерок у нас тут как всегда :Crai_zi: все портит. Так интересно слушать как малышка крутится в животике через аппарат этот - одна радость просто! :bravo:

Что-то аж слюнки побежали, пойду новогодние подарки потрошить в поисках вкусненького.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 16:16

Танюшка911 писал(а):пойду новогодние подарки потрошить в поисках вкусненького.

новогодние???????? через неделю март уже на дворе....... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :-) :-) :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 16:18

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Малая сейчас со школы пришла в растроенных чувствах-зуб съела,не видать ей зубной феи :-)

Ира, ну даёт твоя малая! :D И смех и грех! :D

Не говори. :-) еще и спрашивает,а желание то можно загадать? исполнится? у них часто зубная фея в гостях бывает,зубик забирает и оставляет презент.а в последнее время до зубика не добраться,зуб остается и презентик есть(но в самый последний раз старшая- феи не дождалась :smuschenie: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 21 фев 2014, 16:23

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Малая сейчас со школы пришла в растроенных чувствах-зуб съела,не видать ей зубной феи :-)

Ира, ну даёт твоя малая! :D И смех и грех! :D

Не говори. :-) еще и спрашивает,а желание то можно загадать? исполнится? у них часто зубная фея в гостях бывает,зубик забирает и оставляет презент.а в последнее время до зубика не добраться,зуб остается и презентик есть(но в самый последний раз старшая- феи не дождалась :smuschenie: )

Ириша у вас презент, а у нас 100 руб. оставляет, так моя рокфелерша уже почти тысячу накопила :D . И спрашивет, а когда новые начнут выпадать...
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 16:23

Мы кроватку уже поставили,нарядили ее :ta_n_cor: и первую партию пеленок стирать отправила :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ирэна » 21 фев 2014, 16:25

Мамира писал(а):Мы кроватку уже поставили,нарядили ее :ta_n_cor: и первую партию пеленок стирать отправила :-)

Вы уже во все оружия? Коляску присмотрели или потом будете? А как дела с именем? Мы вроде определились
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 16:26

Ирэна писал(а):Ириша у вас презент, а у нас 100 руб. оставляет, так моя рокфелерша уже почти тысячу накопила :D . И спрашивет, а когда новые начнут выпадать...

Ир,ну мне не с руки к таким деньгам приучать,(тем более двоих)потом как отучать то :-) .я раньше, презент не купила монетки ложила(10 рублей),а сейчас и монетки не ложу. :smuschenie:
Я деньги только в школе стала давать,и то со второго класса.,ну и лимит не больше 50 р.в неделю :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 21 фев 2014, 16:27

Эй, девчонки, вы чего тут со своими вторыми пловинками пересобачились?? У них перед мужским праздником наверное нервы шалят :D А я своего вчера на курсы водила, на занятия для пап... так валялся там зевал на подушечках... мне аж стыдно было :smuschenie: А домой пришли, столько оказывается эмоций :Crai_zi: и планов как он доче будет массаж делать, и общаться как и то и се... раскочегарился короче :) В понедельник поведу учить пеленать, купать и т.д. :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 16:30

Ирэна писал(а):
Мамира писал(а):Мы кроватку уже поставили,нарядили ее :ta_n_cor: и первую партию пеленок стирать отправила :-)

Вы уже во все оружия? Коляску присмотрели или потом будете? А как дела с именем? Мы вроде определились

Да что то чует мое сердечко,лучше подготовиться,сегодня с утра подтекало что то.сейчас вроде нормально.
Коляску потом купим(с единовременного),но пока остановила выбор на мутси слайдер или Jumper Х 2в1 и с именем более менее-Ульяна пока оставили.Но до первого взгляда на дочь ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 21 фев 2014, 16:31

Танюшка911 Таня, у вас еще новогодние подарки остались? Вот вы крепкие то!!! ;) Мы свои до 10 января уже в фантики превратили :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив