мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Vesna » 05 фев 2014, 11:13

у нас с именами тоже тяжко идет.. Доча так вообще месяц "без названия" была.. так и звали "девочка"..А с мужскими именами я вообще не могу определиться и папа тоже :-_(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 05 фев 2014, 11:15

Девчушки, привет!
Хорошо вам имена выбираете, а мы нашему пузожителю никак выбрать не можем, если мальчик будет так хоть какие-то варианты есть на примете, а вот для девочки тю-тю
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 05 фев 2014, 11:16

По мне имя должно не только с отчеством сочетаться, но и с фамилией, а то так бьет по ушам, когда например Лебедев Герман, или какой-нибудь Хведадце Яша. Тем более мальчик, и имя и фамилия и Отчество на всю жизнь :) ну и конечно, чтоб не так: фамилия имела грузинские корни, имя немецкие, а отчество русское :Crai_zi:
ну и конечно отчество тоже, Диана Васильевна или Диана Иванова просто ни в какие рамки :pro_tiv:
Чисто мое мнение :ne_znau:
Последний раз редактировалось Аманинка 05 фев 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 05 фев 2014, 11:17

У моей сестры для второго ребенка (дочка) было 2 варианта, а она у них неделю почти была без имени
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 05 фев 2014, 11:18

Еще вот опять про подушку для беременяшек вспомнила, что-то 2 для неудобно животику спать. Расскажите у кого какая: с холофайбером или с шариками??
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 05 фев 2014, 11:21

Девочки, а у меня между прочим вчера весь день схватки были (видимо тренировочные)..схватит - отпустит..Я для ребенка почти все уже купила (осталось только конверт на выписку).. А себе только нижнее белье и прокладки :D .. сейчас все перестираю и разложу по пакетам
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 05 фев 2014, 11:21

У нас есть книжка "Сто счастливых русских имен", все перебрали, еще даже когда не знали кто у нас живет:) Там интересно, что именины указаны. Папа у нас не любит сложные имена, ему нравятся простые: Анна, Катя, Маша. :ne_znau: Мне всегда что-то поинтереснее хотелось: Лиза, Софья, София, Маргарита. Сегодня уже спросоня, лежа в кровати спрашиваю его как назовем :Crai_zi: Смеется надо мной :a_g_a:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 11:22

Ну по поводу фамилии конечно,просто вот у меня смешная фамилия :) и под нее хоть Катя хоть Элеонора все равно смешно :) поэтому...в моем случае,при выбори имени дочери фамилия роли не играла. она все равно ее сменит.А отчество у нас универсальное Александровна.
сейчас в интернете рылась,заинтересовала меня все это. Нашла передачу 13 знаков задиака.посмотрите ;) там про каждый знак рассказывают. и еще вот про дочу она у меня скорпион, сказали ее девиз Я ТАК ХОЧУ! вот так и вышло захотела она родится скорпионом,а не стрельцом(на 3.5 недели раньше родилась) и имя сказали у скорпионов должно быть необычно не просто Маша,Даша.. так и у нас совпало. интересно даже.. сейчас про сына смотрю..он рыбы
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 05 фев 2014, 11:23

kseniy1984 это отдельно все читаешь например отдельно что характерно для данного знака зодиака, затем для этого знака рожденного в этот год и в конкретное число, а потом уже имя которое больше подходит. Многие по святкам называют :ne_znau: У нас первый сынок вообще без имени был неделю когда родился. Потому что я хотела назвать Руслан, папа хотел Тимофей, а когда в роддоме увидел ато поняла что ему это совсем не подходит. По палате девочки сразу говорили назови Максим ему идет, но пап был против. После выписки уже дома имя выбирали соотнеся число рождения и все остальное. В итоге выбор сам пал либо Александр либо Максим самые подходящие оказались, против Саши папа категорично был, а с Максом смирился.Как то так все совпало само к этому имени :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 11:23

У нас в группе 3 Даши 3 Кати и 2 Полины. в соседней группе 4 Сони :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив