мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 28 окт 2013, 07:40

как меня девочки все бесит я уже не могу....... сынок сходил 4дня в сад теперь весь в соплях опять сидим дома ..........муж только о себе думает .....все достали сил нет.......
я вот как подумаю что я буду в роддоме а сынок без меня так аж плачу сижу не на кого нельзя положиться....
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2013, 09:13

кати Ну ты что, успокаивайся давай! И сопли у сыночка пройдут и не переживай что он без тебя на время остаётся, это всего лишь несколько дней ;) Все мы, у кого детки уже есть, тоже, конечно, переживали по этому поводу, но тем не менее вернулись с роддома и убедились, что в наше отсутствие всё было ОК ! Попробуй лучше насладиться остатками беременности, кушайте с сыном пироженки, мандринки, виноград, а то потом то нельзя будет ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 28 окт 2013, 10:32

кати, не переживай! все будет хорошо! я тоже переживала, как же доча без меня пока я в роддоме, но муж и без меня справился, дочу долечил,кормил и поил, гостей принимали ))) настраивайся на позитив ;) и все будет ОК!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение капуша » 28 окт 2013, 12:39

Martovskaya писал(а):кати Попробуй лучше насладиться остатками беременности, кушайте с сыном пироженки, мандринки, виноград, а то потом то нельзя будет ;)

Девочки а я вот не могу наслаждаться последними деньками беременности. уж очень тяжко стало. изжога так меня мучает, что уже лежать вообще не могу. сидеть тоже не могу, бок левый очень сильно болит. кости таза болят. чувствую себя каким-то инвалидом. на меня муж смотрит с такой жалостью. ах, забыла про ночные прогулки до туалета. вчера малыш так активно шевелился, у меня живот активно менял менял свою форму. то в форме яйца, то овала, то вообще бугром каким-то становился. прикольно конечно. но мне малыша жалко, такое ощущение что ему там уже совсем тесно. ДО ПДР ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ. ЧТО-ТО СТРАШНО МНЕ..........
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение LapushKa » 28 окт 2013, 14:33

капуша писал(а): ДО ПДР ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ. ЧТО-ТО СТРАШНО МНЕ..........
А по линеечке вроде как больше чем 6 дней.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 28 окт 2013, 14:36

Сходила я сегодня в ЖК, по подсчетам которых сегодня уже ПДР, посмотрели на кресле, шейка еще не готова, малыш не опустился.... дали срок до 6 ноября :( :( :(
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение капуша » 28 окт 2013, 14:43

LapushKa писал(а):
капуша писал(а): ДО ПДР ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ. ЧТО-ТО СТРАШНО МНЕ..........
А по линеечке вроде как больше чем 6 дней.

ну вот так мне врачи поставили срок родов на 4 ноября. они же по узи как-то смотрят. а линеечка по мес. стоит.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение капуша » 28 окт 2013, 14:45

LapushKa писал(а):Сходила я сегодня в ЖК, по подсчетам которых сегодня уже ПДР, посмотрели на кресле, шейка еще не готова, малыш не опустился.... дали срок до 6 ноября :( :( :(

мне врачи в роддоме, когда я с первым легла, посмотрели меня и сказали что я на следующей неделе рожу, а была тогда среда. а я в ночь рожать пошла. так что я врачам не верю :)
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение LapushKa » 28 окт 2013, 14:47

капуша писал(а):
LapushKa писал(а):Сходила я сегодня в ЖК, по подсчетам которых сегодня уже ПДР, посмотрели на кресле, шейка еще не готова, малыш не опустился.... дали срок до 6 ноября :( :( :(

мне врачи в роддоме, когда я с первым легла, посмотрели меня и сказали что я на следующей неделе рожу, а была тогда среда. а я в ночь рожать пошла. так что я врачам не верю :)

Да уж доверия врачам никакого нет
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кати » 28 окт 2013, 15:06

да ладно что они врачи боги что ли чтоб все знать :D :D :D мне то же помнится с сыночком говорили вот вот родишь до 18 числа а родила в итоге 27........тут наверное все строго индивидуально. да я сейчас шоколадки усердно ем и варенье и халву а то потом точно фиг...... но если бы мне сказали рожай или шоколадки ешь то я бы конечно лучше родила........ помню для меня первые 3мес жизни моего ребенка пролетели как один день а после 6мес так уже все можно есть :D :D :D только конечно все пить нельзя от этого в любом возрасте все болит :D
Сегодня наняла тетку она мне доклеяла последнюю комнату сижу сейчас вроде довольная......... все всю квартиру переклеяла остался только туалет
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив