мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Svetlana888 » 21 сен 2013, 13:13

а мне сказали что у меня нос большой стал :( и в ветровку из последних сил влажу
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Жена своего мужа » 21 сен 2013, 18:14

На выходные у меня был настрой перебраться все ящики с одеждой и лишнее поубирать, но что-то хватило всего на 2 ящика комода, придется после работы помаленьку делать, обленилась совсем :krik:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Julia_F » 21 сен 2013, 20:48

Svetlana888 писал(а):а мне сказали что у меня нос большой стал :( и в ветровку из последних сил влажу

У меня живот ни в одну куртку не влез, да и холодно уже в кожаной ходить. Поехали с мужем купили пуховичок мне, вроде и не сильно зимний, и уже ходить в нем можно, а с учетом того что я заболела нужно. Но он белый стирать замучаюсь :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 21 сен 2013, 21:19

А мы только с Шира вернулись, девочки там нереально холодно и снег лежит :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Я приехала и кинулась перебирать все свои куртки, и УРААА влезла в одну горнолыжку, на месяц точно хватит :ya_hoo_oo: . А уж на попозже в горнолыжку мужа перепрыгну на месяцок. :D :D :D
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 21 сен 2013, 21:32

Я уже тоже застолбила горнолыжку мужа)) на последний месяц беременности
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 21 сен 2013, 21:37

Ой девочки боюсь я безумно, хотят меня на этот раз на КС отправить, сказали что не пустят в роды, а если вдруг я заортачусь то какуюто там бумагу нужно будет подписывать :krik: :krik: :krik: . Так что с большой вероятностью окажусь я осенним пузиком. :krik:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение куся » 21 сен 2013, 22:36

Лиска, а почему на КС настаивают ? Я по неопытности первые роды хотела сама КС, так как очень боялась рожать сама. У меня потуги были сильно болючие , сказала врач таз узкий , но вся боль забылась и теперь лучше самой думаю чем КС. Говорят после него долго заживает и лекарств много. У меня шов поди разойдется после эпизио, ведь времени мало пройдет после первых родов .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лиска » 22 сен 2013, 07:37

куся у меня проблемы с позвоночником, и ноги периодически отказывают. Из-за этого они и настаивают на КС, боятся меня в роды пускать. Боюсь я безумно, я тоже за ЕР, двоих сама родила. А эпизио не факт что разойдется, может второй ребенок меньше весом. У меня с первым были сильные порывы, он почти 4кг родился, а вот с дочей вообще все отлично, она и меньше 3,5кг.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 22 сен 2013, 08:10

Доброе утро!!!! Лиска ну может еще и сама родишь ;) Может врачи передумают. конечно лучше по своему состояние смотри. все будет хорошо!!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 сен 2013, 08:11

А я в шубу только влезла,и то потому что она тропеция и коротенькая. сейчас буду в пальто гонять которое на распродажи купила :)
А еще мне вчера муж на д.р фотик зеркалку подарил.я такая счастливая :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив