мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 06 сен 2013, 11:20

капуша писал(а):девчонки мне тоже вес пророчат большой.я сама 4 кг родилась а муж вообще 5. так я теперь и не знаю чего нам ждать. уже тяжело становится ходить, а дата только на 4 ноября. у нас правда еще одна проблемка- попа внизу. зарядку делаю, а он не хочет переворачиваться.

нашли из за чего переживать, перевернется как миленький у него времени еще вагон и тележка ;) И перед самыми родами переварачиваются, они ж умненькие, мы зря своих деток не дооцениваем. У меня в 30 на попе сидела, а сейчас 35 тая и уже головой в низу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 06 сен 2013, 11:21

dmitrievka писал(а):тяжковато рожать конеш..но я больше схватки почему то боюсь. узи плановое,обычное, третье. :a_g_a:

А, ну понятненько. Мне на узи вес не сказали, я сама в выписке посмотрела, вроде в 33 недели был вес 1кг922гр, если я конечно не ошиблась :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 06 сен 2013, 11:25

Сегодня на приеме сказали еще терпи две недели, в 36 можно рожать это уже хорошо а идеально доходить до 38-40. И выписали генипрал, что бы матку раслабить ну что бы видимо раньше времени не зарожала из за тонуса. Что то мне так его пить не хочется :pro_tiv: уже химии этой вагон выпила. А матка все чаще в тонус приходит но не больно и не на долго.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 06 сен 2013, 11:29

у меня вообще почти все время в тонусе. тоже не больно совсем. ничего не выписывали. им лишь бы таблетками запичкать, мне кажется.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 06 сен 2013, 11:37

dmitrievka, Ир, ну ты чего? Не боись! Мы ж бывалые уже ;) У тебя, видимо, предродовой мандраж начался. Попробуй не думать о предстоящем, всё равно теперь никуда не деться :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 06 сен 2013, 12:20

Лучше б не бывалые были. (((
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение капуша » 06 сен 2013, 12:49

девчонки надеюсь я вас порадую. моя свекровь мужа весом 5 кг родила за 3 часа.были конечно разрывы, но это поправимо. это были ее вторые роды.по ее словам ей было легче чем в первый раз. так что девчонки будем надеяться что роды пройдут быстро и благополучно для вас и вашего малыша.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 06 сен 2013, 12:53

dmitrievka писал(а):малыш еще сто раз перевернется туда сюда!! у меня вес уже 3900 сказали..поэтому, сколько, в итоге будет и представить страшно..порывов, разрывов, порезов я не боюсь..боюсь только схватки :craygirl:

может в весе ошибочка и 3 надо на 2 исправить.я просто сужу по своему примеру. в срок 30-31 неделя врач мне поставил вес 2300 и сказал что ребенок крупный и за весом ребенка следить надо. а у вас так вообще богатырь получается
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Dalimira » 06 сен 2013, 12:57

Девочки, привет! Вы все делаете тест шевелений??? Мне на участке говорят, что в 38 недель забирают эту бумажку...а у меня не получается по времени - дочку в садик отведу - потом сплю немного - ночью не спится совсем, на выходных тоже не получается
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение капуша » 06 сен 2013, 13:11

Elizaveta писал(а):Девочки, привет! Вы все делаете тест шевелений??? Мне на участке говорят, что в 38 недель забирают эту бумажку...а у меня не получается по времени - дочку в садик отведу - потом сплю немного - ночью не спится совсем, на выходных тоже не получается

у меня пока тоже не получается.ночами плохо сплю а утром сын поспать не дает.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив