мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 29 сен 2013, 14:31

Мамира ага отхожу потихоньку, но блин я теперь всего боюсь. :Crai_zi: Когда на участок ходила мед сестра сказала долго на ногах не стоять (максимум 30 мин) и не гулять подолгу. :krik: Обидно что сыночку теперь приходится лишний раз отказывать в прогулках или просить родственников его к себе брать и гулять, :-_( на кухне тоже толком ни чего не сварить вкусного ... Но я думаю уже чуть чуть осталось еще каких-то 5 месяцев :D а вообще мне сказали что прокесарить планово могут и в 35 недель если состояние не изменится (т.к. они опасаются кровотечений). Но стараюсь думать о хорошем что все изменится и будет хорошо, но себя берегу ни чего лишнего не делаю, на работе вообще подумываю написать за свой счет до декрета, т.к. больничный мне такой длинный ни кто не даст, а рисковать здоровьем ляли я не горю желанием :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 29 сен 2013, 14:34

Чего-то у нас в темке девочки потерялись? Ни кто не в курсе...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 29 сен 2013, 17:24

Алена,конечно надо беречь себя.Здоровье ляли дороже.Я и уволилась с работы, раньше времени из за ляли.потому как работа нервная была.И муж меня поддержал.
А про 5 мес.действительно как задумаюсь ,что так много надо успеть,а времени мало :s_h_ok:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 29 сен 2013, 20:35

Да,вроде бы и срок беременности не совсем большой,а времени мало осталось.Я по-тихоньку дома делаю генеральную уборку.Сильно не перетруждаюсь.Но ноги потом все равно побаливают.С готовкой меня очень выручает мультиварка.Я вчера и сегодня не ощущаю шевелений.Уже запереживала на эту тему.Дома холодно.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 30 сен 2013, 09:55

Доброе утро !!!Девочки,кто пределы четырех стен покидал,как там на улице? Смотрю солнышко светит,а мне надо окна помыть-не сильно холодно для мытья?
Мама сына Я шевеления не каждый день ощущаю.Только когда в хорошем настроении,не уставшая и расслабленная.В другое время не чувствую шевеления.Единственное меня смущает,что на ощупь матка с середины в левый бок ушла.и там же все действия происходят.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 12:26

На улице хорошо прям, моё дите поехал с бабушкой на шашлыки в лес ;) я пока не рискнула...
Девочки да на таких сроках шевеления и не должны быть сильно заметными. Матка еще мало увеличена всего чуть выше пупка стала или на 15см от лобковой кости (это по нормам) У меня шевеления сильно чувствуются именно утром рано когда встаю таблетки пить и ночью когда мои все уснут а мне еще не спится руки положу разговориваю с лялькой и прям чувствую как там плавает что-то, вчера вообще обалдела сижу вечером перед сном руки мажу кремом и чувствую как плавно в левом боку прям потяжелело, будто весь ребенок туда съехал, я аж замерла от удивления. Потом почитала в инете что на 16-17 неделе уже вполне реальны такие шевеления. :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 30 сен 2013, 13:01

Алена,я и не переживаю по поводу явных шевелений.чувствую иногда и ладно.всему свое время.еще устанем от шевелюшек,как вспомню как малая пиналась,особенно когда спать-муж аж вздрагивал и отодвигался от меня чтоб его не били :D
У меня тоже все плавно в левый бок уходит,а в другие Б.все в правом было.сплю я сейчас(стараюсь по крайней мере) на правом боку,на левом не могу.и ногу на мужа закидываю,(чтоб на живот не переворачиваться-моя любимая поза спать)он мне вместо подушки сейчас.уже пообещал купить мне спец подушку,а то ему тяжко от моей ноги :-)
Меня больше всего смущает то,что грудь сильно разраслалсь-мой говорит,правильно богатыря же надо будет чем кормить. :smuschenie: А мне так сильно больно,и такие тяжелые :Crai_zi: (в первые две Б.так не было больно)уже вены все вспухли,хорошо хоть растяжек нет(тьфу тьфу тьфу)И ведь ничего не сделаешь,ничем себе не поможешь.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 30 сен 2013, 13:08

Ой у меня тоже грудь большущая стала, и все время болит, в первую Б вообще не болела и не увеличивалась..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Neka-Jam » 30 сен 2013, 15:47

Добрый вечер! Сегодня на работе почти весь день не была нэта. К вечеру только дали.
Грудь - увеличилась минимум на 1 размер, мужу нравиться :D
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2013, 18:48

Везет а у меня грудь не растет пока просто набухла чуток и все но во все свои бюстики еще вхожу. Я прям жду когда опять грудь станет красивая и побольше :D :D :D мне в первую Б прям это и нравилось, т.к. на само деле грудь большим объемом не блещет :smuschenie: так хоть в положении погордится ею :-) У меня муж все ждет когда на узи отправят чтоб узнать кто там (а я то и так знаю кто там ему говорю а он нет надо точно убедится :D )
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив