мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение NinaCHka » 06 мар 2013, 21:01

Леди Юля писал(а):
NinaCHka писал(а):Вроде по тому, что у беременных кровообращение на 20 % интенсивнее. Я вот раньше постоянно мерзла, а теперь мне все время жарко. Заставляю мужа постоянно гулять с собой на улице. Он через пол часа трясется от холода, а мне жарко :Crai_zi: Как летом буду не знаю :-_(

а я тут читала, что жарко мамам мальчиков, а мамам девочек холодно :ne_znau: а вы кого ждёте?

У меня тогда этот прогноз сходиться. Мы мальчишку ждем :)
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение NinaCHka » 06 мар 2013, 21:06

NoAngel писал(а):
Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):Мне вот только приписали магне в6,и до этого омегамаму 10 дней пропить говорили. Только я не поняла зачем эта магне нужна... я ни на что не жаловалась :s_h_ok:

а я сама себе магний выписала, у меня кости ломит. я его и в 1 Б пила

Так вот я читаю,что он при тонусе,судорогах,угрозе... а у меня вообще ничего такого нет,все отлично,живот не тянет,да еще и назначила акушерка,врача на приеме не было.... я вот что то в сомнениях.... :s_h_ok:

Мне тоже на участке его назначали, а в платной клинике врач не рекомендовала,если ничего не беспокоит конечно. Я перестала пить. Да и голова от него болела почему то.
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение NoAngel » 06 мар 2013, 21:09

Мне тоже на участке его назначали, а в платной клинике врач не рекомендовала,если ничего не беспокоит конечно. Я перестала пить. Да и голова от него болела почему то.[/quote]

Я вот показания начала читать и волосы дыбом...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Кисейка » 06 мар 2013, 21:10

Леди Юля писал(а):
NinaCHka писал(а):Вроде по тому, что у беременных кровообращение на 20 % интенсивнее. Я вот раньше постоянно мерзла, а теперь мне все время жарко. Заставляю мужа постоянно гулять с собой на улице. Он через пол часа трясется от холода, а мне жарко :Crai_zi: Как летом буду не знаю :-_(

а я тут читала, что жарко мамам мальчиков, а мамам девочек холодно :ne_znau: а вы кого ждёте?

У меня тоже сходится, первый мальчик и второй тоже будет мальчик. Надо еще девочкой забеременнеть, чтобы проверить :Crai_zi:
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 07 мар 2013, 08:10

NinaCHka писал(а):У тебя тонус что ли? Мне назначали Магне В6 когда живот болел. А если все в норме то таблетками сильно увлекаться тоже не стоит.По крайней мере мне так советовала гинеколог.

нет, я же говорю, кости ломит и боль колющая то в боку, то снизу. там как раз это всё в показаниях есть.
а вообще, мне врач мало выписывает. некоторые лекарства не пью, а некоторые сама себе выписываю.
на данный момент пью: утражистан (уже заканчиваю), витамины ангиовит, магний б6, омегу з, йодомарин. На всякий случай имею ношпу и папаверин. по-моему, тут ничего лишнего :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 07 мар 2013, 08:45

NinaCHka писал(а):
Солнечная писал(а):мне почему- то тоже постоянно воздуха не хватает, от чего это? :(

Вроде по тому, что у беременных кровообращение на 20 % интенсивнее. Я вот раньше постоянно мерзла, а теперь мне все время жарко. Заставляю мужа постоянно гулять с собой на улице. Он через пол часа трясется от холода, а мне жарко :Crai_zi: Как летом буду не знаю :-_(

Я наоборот с дочей ходила, как раз зима была, а я в осеннем польтишке и мне все жарко было, даже без перчаток ходила. А теперь наоборот ноги всегда мерзнут и часто кажется прохладно. А по поводу веса набрала 3 кг. (как на последней явке была). Боюсь вес набрать большой, хотя жора у меня нет. Но по первой Б меня в 3 триместре такой жор появился, что я к моменту родов 20 кг. набрала.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 07 мар 2013, 10:07

Леди Юля писал(а):
NinaCHka писал(а):У тебя тонус что ли? Мне назначали Магне В6 когда живот болел. А если все в норме то таблетками сильно увлекаться тоже не стоит.По крайней мере мне так советовала гинеколог.

нет, я же говорю, кости ломит и боль колющая то в боку, то снизу. там как раз это всё в показаниях есть.
а вообще, мне врач мало выписывает. некоторые лекарства не пью, а некоторые сама себе выписываю.
на данный момент пью: утражистан (уже заканчиваю), витамины ангиовит, магний б6, омегу з, йодомарин. На всякий случай имею ношпу и папаверин. по-моему, тут ничего лишнего :ne_znau:

у меня первую бер ноги сводило судорогами, так вот магний очень сильно помог, и когда какие то боли в животе его прописывают, я его после перелета пила, если пить по показаниям, то это очень хороший препарат! :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Marika » 07 мар 2013, 10:12

Как же я люблю на явки к доктору ходить)) Схожу, послушаю сердечко, послушаю врача ее позитивный настрой и так хорошо :ta_n_cor:

Магнелис тоже пью, безобидный препарат если правильно пить курсами, одни витаминчики.

Сегодня мне правда и генипрал назначили и актовегин в уколах, но раз доктор сказал надо значит надо, я ей полностью доверяю.
В след. пятницу на УЗИ (наконец то)
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение *Алёна* » 07 мар 2013, 10:24

мне сегодня первый раз сердечко включили послушать :ya_hoo_oo: Два раза пнул чтобы не подслушивали :-)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Солнечная » 07 мар 2013, 10:33

Я магний В6 тоже пила т.к. тонус был после того как дюфастон бросила. Девочки подскажите пожалуйста кто нить пил, что то для большего поступления кислорода малышу, мне кажется, что ей кислорода не хватает, пузяка иногда аж ходуном ходит?
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив