мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 02 дек 2012, 09:19

Катя, если вы сходили и все нормально, то ничего страшного мне кажется. Тебе же доча не устроила пляски возмущения из-за этого похода. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 02 дек 2012, 09:20

Юля, ну как, проводила своего любимого? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 02 дек 2012, 09:25

Да нет, наоборот правильно что сказали ;) я вот честно не понимала почему многие не ходят :-)
Девочки я вот что хотела еще спросить, как у вас дела со "стулом" :smuschenie: у меня небольшие проблемы...бывает и по 2-3 дня не хожу... :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 02 дек 2012, 09:28

Катюш, у меня нет проблем с этим, даже после родов сразу без проблем сходила. :smuschenie: Жидкой пищи много кушай, молочного, кефир, хлеба по миниму, ничего закрепляющего типа бананов и риса. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 02 дек 2012, 09:35

Даша, точно! кефир надо купить! :) а еще заметила что ем мало фруктов, просто потребности организма нету и я про них забываю :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 02 дек 2012, 10:35

Katok, клетчатку, Даша правильно говорит, надо: яблоки там всякие. Я морковку ем просто так без всего.
Мне на участке сказали, что чтобы не было отеков надо в сутки не более полутора литров жидкости употреблять, считая супы, соки, кефир и всё такое. Если лично я так мало пить буду, я просто засохну, а с туалетом уж точно проблемы начнутся. Мне кажется, жидкости всё же должно быть достаточно, а если уж отеки, то лучше их "слить" чем-нибудь.
Кать, раз в сутки надо обязательно ходить, это акушерка мне тоже сказала, и следить за этим.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 02 дек 2012, 10:38

БуКися писал(а):Юля, ну как, проводила своего любимого? :smuschenie:

Мусш мой уедет часа в три и вернется только в среду вечером :( Буду я сиротиночкааа. Зато готовить не надо первое, второе и компот!

Девочки, приходите в гости!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение linis » 02 дек 2012, 10:52

Девочки у меня срок по меньше, но проблеммы со стулом всю беременность. Сейчас уже перестали помогать св.с глицерином и клизма. :krik: Но пока нашла выход утром пью оливковое масло столовую ложку, на ночь кефир с клетчаткой, в обед стараюсь скушать салат из овощей каких-нибудь. Через день, но хожу. :ya_hoo_oo: Но при чем у меня еще гемоглобин низкий, железо не пью т.к.влияет на стул.... :(
У меня тоже муж уехал, но сегодня должен вернуться. Я сегодня всю ночь не спала. То ли потому что ветер на улице, то ли потому что под боком ни кого нет.... Короче очень грустно.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 02 дек 2012, 11:40

БуКися писал(а):Катя, если вы сходили и все нормально, то ничего страшного мне кажется. Тебе же доча не устроила пляски возмущения из-за этого похода. :a_g_a:

Привет девочки!
Вчера с телефона пыталась отвечать тут- ни одно сообщение не дошло :(
По поводу кино - Кать, не заморачивайся :) Я хожу и все ок (тьфу-тьфу-тьфу) :a_g_a: На ДР-е были, там юбилей справляли так, что мы охрипли общаясь друг с другом :-) Музон, крики, овации.. И ничего, доча нормально перенесла все :)

По поводу стула: оч хорошо в этом деле помагает чернослив, это раз. Потом - не зря нам надо обязательно 2 столовые ложки раст.масла в сутки ;) А еще девочки - кисель. Только не мгновенный, а который надо сварить. Если есть проблемы - попейте денек киселя - и вкусно и полезно :a_g_a:
Кстати активированный уголь тоже способствует... Мало того- он еще и всякую гадость из организма выводит. Мне иногда прям его хочется :smuschenie: ем по 5 таблеток за раз...
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 02 дек 2012, 12:11

Солнышко-я, Наташ, точно про уголь? Я вот всегда думала, что и уголь и, например, Энтеросгель, конечно, хорошие абсорбенты, но побочный эффект у них как раз запор.
Спросила у яндекса про уголь, драгслиб говорит, что побочка диаметрально противоположная: запор или понос )))) Фиг пойми, короче.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив