мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение КОРОЛЕВКА » 07 июл 2017, 19:34

Татьяна 1807 писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Что-то девочки затихли. Посмотрела график,у 3 уже сроки подошли. На узи мне сказали,что так и лежим поперек. Чз недельку прием и врач уходит в отпуск. Наверное,нужно будет просить направление на пкс.

У меня срок 4 июля был. Я еще хожу))

Ну вот кто первый раз ,чаще всего позже срока получается!! Я тоже переходила дней 5
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: Лето 2017/3

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 июл 2017, 20:13

Просто от акушерского срока надо реально неделю-две отнимать ещё.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Merelin » 08 июл 2017, 11:45

Лидуськин писал(а):
Юлёна писал(а):Когда я рожала, девочка с мужем готовилась к партнерским родам, но сделали ЭКС, папа был в "коридоре", и сразу ему ребенка дали. Поэтому наверно можно каким то образом договорится, пусть не сама операция, но рядом.

Конечно если папа уже пришел из роддома его не выгонят, но и в операционную не пустят)

у моей подруги муж присутствовал при оперативных родах. От и до в операционной в Абакане.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение КОРОЛЕВКА » 08 июл 2017, 15:53

Добрый день. У кто-нибудь покалывало в низу живота?У меня сегодня с утра периодически предательски как-будто иголкой колит. Что-то с пред.беременностями не припоминаю такого.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Татьяна 1807 » 08 июл 2017, 16:07

КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. У кто-нибудь покалывало в низу живота?У меня сегодня с утра периодически предательски как-будто иголкой колит. Что-то с пред.беременностями не припоминаю такого.

У меня колит. Обычно по ночам уже неделю. Утром все проходит. Мне кажется, что это мочевой. Хотя, у вас может быть совершено другое.
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение КОРОЛЕВКА » 08 июл 2017, 17:33

Татьяна 1807 писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. У кто-нибудь покалывало в низу живота?У меня сегодня с утра периодически предательски как-будто иголкой колит. Что-то с пред.беременностями не припоминаю такого.

У меня колит. Обычно по ночам уже неделю. Утром все проходит. Мне кажется, что это мочевой. Хотя, у вас может быть совершено другое.

А к врачу не обращались?
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Татьяна 1807 » 08 июл 2017, 17:49

КОРОЛЕВКА писал(а):
Татьяна 1807 писал(а):

А к врачу не обращались?

Нет. Просто болит же только по ночам. Мне кажется ребенок просто большой, когда ложусь давит там на все.
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 19:05

Татьяна 1807 писал(а):

Я читала,что когда ребеночек опускается или уже опустился,то задевает нервные окончания и ощущения как будто ток по мочевому и по ногам проходит.У меня такое почти каждый день происходит
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 19:08

Верочка_2302 писал(а):
Татьяна 1807 писал(а):

Я читала,что когда ребеночек опускается или уже опустился,то задевает нервные окончания и ощущения как будто ток по мочевому и по ногам проходит.У меня такое почти каждый день происходит

Это может быть одна из причин,но не факт,что из-за это конечно.
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец

Re: Лето 2017/3

Сообщение Верочка_2302 » 08 июл 2017, 19:16

Девочки,что-то я последнее время сама не своя,вторые роды будут,а так волнуюсь,что не могу,мысли всякие лезут.Хожу из угла в угол места себе не нахожу.
Вроде и отвлечься пытаюсь,книжку читаю,да и с ребенком занимаюсь,а все равно как ночь ,так все думаю как все произойдет,когда?
Как с этим бороться?Уже хочется родить и все забыть.Беременность слава Богу хорошо протекает,а вот ожидание тяжко. :krik:
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Архив