Galina Panova писал(а):Я про чулки еще забыла. Какой лучше класс компрессии брать? они ведь вроде разные идут?
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Я про чулки еще забыла. Какой лучше класс компрессии брать? они ведь вроде разные идут?
Я не покупала вообще .мне одели какие то такие как одноразовые (типо как пеленки синие в женск консультации ).
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Я про чулки еще забыла. Какой лучше класс компрессии брать? они ведь вроде разные идут?
Я не покупала вообще .мне одели какие то такие как одноразовые (типо как пеленки синие в женск консультации ).
Не ругались, что нет с собой?
Galina Panova писал(а):Я про чулки еще забыла. Какой лучше класс компрессии брать? они ведь вроде разные идут?
Ksushk_in писал(а):мы вчера с мужем обсуждали тему схваток, прямо вовремя! Ибо он на полном серьезе собрался меня в охапку схватить и везти при первом же намекенаобсуждались так, что я почти всю ночь не спала, кошмары снились.. За сколько недель должны пары приглашать в консультации на просмотр кино о родах? А то моя Ачитаева сказала "ближе к сроку", интересно, это в 39 недель?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0