мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 18 апр 2012, 15:12

Аntonina1 писал(а):Дана Да даже если и не успеете, главное что свои квадраты !! :) :ta_n_cor:

квадраты то у нас давно свои, поэтому это в восторг уже не приводит. Просто раньше мы в квартире жили, а потом решили на землю перебраться, поэтому и тяжко что уже быт устроен был а тут все по новой и уборки раз так в пять больше стало. Как с двумя справляться буду вообще не представляю тем более что старшенький у нас изболован жутко и совсем не самостоятельный.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 15:16

Дана писал(а):
Тютелька писал(а):А мы снимать будем, сил нет уже со свекровкой жить! Еще бы найти без посредников! Ох!

как я тебя понимаю сами начинали свою совместную семейную жизнь со свекровкой жесть :krik:

У нас трехкомнатная своя была с мужем, возле Топиарного парка. Мы продали, чтобы дом строить! Вот и строим!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 15:18

У меня своя квартира в Черногорске с отличным ремонтом! Муж туда принципиально ехать не хочет!....плохими словами не буду называть
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 18 апр 2012, 15:25

мы ремонт сделали, только сынулькина комната из-за кровати встала и стоит в развалах)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юличка-Солнышко » 18 апр 2012, 15:27

Тютелька писал(а):А мы снимать будем, сил нет уже со свекровкой жить! Еще бы найти без посредников! Ох!

Тютелька, мы на след.неделе возможно уже переедем на новую квартиру, а сейчас снимаем 1комнатную за 9000р. по Др.Народов 10 (сразу возле Лимирика), если подходит, обращайся))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 15:47

Юличка-Солнышко, в лс написала :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 18 апр 2012, 18:56

Всем привет!
Вы, как всегда, понастрочили тут :D
Star, поправляйся и не затягивай это дело. Меня вот сегодня ругали в жк по по поводу того, что прибавляю мало. Сказали, что из-за ОРЗ моего это! :krik:
Тютелька, поскорей решить тебе квартирный вовпрос!))) Дело серьезное: я бы тоже так не смогла...

А еще мне сегодня посылка очередная пришла с всякой дребенью с кореи :ya_hoo_oo: Заказывала из числа прочего, костюмы детские на 90 см и на 70см с Тигрулей из диснея. Классненькие, спору нет, но вот беда: два пришло абсолютно одинаковых :-_( Теперь что с ним делать??? Я одинаковые не хочу. А они вообще клевые, с ушками))) мягенькие...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 19:23

vladlena, я то знаю решение проблемы нашей, вот только муж не идет на мои уговоры! :krik: уже и уходить от него пробовала, проучить так сказать, ни фига не помогает!
А про костюмчик, в пристрой напиши! Или сюда фото вставь, заберут ;)

Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 19:25

vladlenaЯ бы тоже забрала, ты скинь мне в личку как он выглядит :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: и какая цена
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 20:36

:D а че в личку то, все хотят посмотреть))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив