мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 14:40

Юличка-СолнышкоКвартира это хорошее дело :ya_hoo_oo: мы вот тоже купили в январе, до сих пор ремонт делаем... :Crai_zi: так умаялись уже.. Вот думаем не успеем наверное все доделать до рождения :)
Вот думаю старый купальник на меня то не налезит уже :s_h_ok: а покупать не охото!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 14:41

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katrin84 С нами пойдешь? :)

Да я что то пока в раздумьях! :ne_znau: Пока бесплатные семинары пройду в ЖК, посмотрю как и что. Может тоже решусь.

Да то что в ЖК это фигня!! Просто тупо фильм я могу и дома посмотреть :pro_tiv:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Юличка-Солнышко » 18 апр 2012, 14:44

Аntonina1 писал(а):Юличка-СолнышкоКвартира это хорошее дело :ya_hoo_oo: мы вот тоже купили в январе, до сих пор ремонт делаем... :Crai_zi: так умаялись уже.. Вот думаем не успеем наверное все доделать до рождения :)
Вот думаю старый купальник на меня то не налезит уже :s_h_ok: а покупать не охото!

Молодцы, ну вы то хоть что-то сделали, а нам вот месяц остаётся на ремонт :Crai_zi: Некоторые девочки ходят в обычном белье, не нужно ничего покупать, все же "свои" собираются, не парься, если можно так сказать ;)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Юличка-Солнышко » 18 апр 2012, 14:47

Katrin84 писал(а):Я вот и думаю что в Черногорский бассейн как то несподручно ездить :)

Да даже, знаешь, не то что несподручно (я бы ездила), дело в том, что там вода очень холодная и хлористая, и мутная при всем при этом. Я подругу (не беременную) послала на разведку, т.к. она недавно переехала в Черногорск, она сходила - и простыла нафиг сразу, + рассказала что да как - не вариант для нас(
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 14:48

Юличка-Солнышко Смотря какую вы купили, мы купили вообще ушатанную, там ни кто ремонт 20 лет не делал, но нам такую и надо было, потому что окна мы серовно хотели те что мы хотели, двери тоже, и тд .. Так что у нас все медленно, но красиво :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 14:56

А мы снимать будем, сил нет уже со свекровкой жить! Еще бы найти без посредников! Ох!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Дана » 18 апр 2012, 15:02

Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко Смотря какую вы купили, мы купили вообще ушатанную, там ни кто ремонт 20 лет не делал, но нам такую и надо было, потому что окна мы серовно хотели те что мы хотели, двери тоже, и тд .. Так что у нас все медленно, но красиво :)

я тоже чего то уже переживать начинаю успеем ли сделать свои 120 кв.м. до рождения ляльки пол дома готово а вот во второй половине еще даже внутреннюю отделку не ничинали самый прикол что делать то некому приходиться все нанимать, эх если бы живот не мешал то я бы наверное уже все сделала а муж все тянет и тянет резину то некогда то деньги кончились то еще чего нибудь
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 18 апр 2012, 15:03

Тютелька писал(а):А мы снимать будем, сил нет уже со свекровкой жить! Еще бы найти без посредников! Ох!

как я тебя понимаю сами начинали свою совместную семейную жизнь со свекровкой жесть :krik:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 15:05

Дана Да даже если и не успеете, главное что свои квадраты !! :) :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 15:06

Тютелька писал(а):А мы снимать будем, сил нет уже со свекровкой жить! Еще бы найти без посредников! Ох!

Все таки решили снять? я бы тоже не смогла жить с посторонними, я привыкла быть на своей кухне хозяйкой..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив