Карамелька писал(а):Тютелька, что случилось у тебя? куда твоё свободное время подевалось?

Карамелька писал(а):Тютелька, что случилось у тебя? куда твоё свободное время подевалось?
Katrin84 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Только сказали что маловодье (((( а так мы здоровенькие, тьфу-тьфу. Пришла к врачам они лечние выписали, опять уколыи свечи. Сказали что нижний предел по маловодью 90 (не знаю в чем изменяется), а у меня 94
А маловодие по УЗИ только определяют или еще по каким анализам? Узи то давно у меня было. Может у меня тоже проблемы какие, что живот мелкий? Или по размерам живота нельзя судить об этом? Девочки, кто знает?
Аntonina1 писал(а):Девочки а я уже не могу терпеть![]()
![]()
![]()
Я уже спать вообще не могу, мне переварачиваться так больно, болит именно промежность, так переживаю, у девочнок наших спращивала ни у кого такой боли нет, у доктора спрашивала она сказала что связски скорей всего или косточки расходятся... у кого нибудь такое было ??
Я так переживаю еще про симфиоз вычитала, что может быть болезнь такая![]()
![]()
![]()
Ноги поднимать больно, обуваюсь сквозь боль! короче вообще полный ппц!!![]()
Тютелька писал(а):У меня было маловодие, отправили на дневной стационар, лечилась ходила, потом сделала УЗИ и всё хорошо! Мне давали бесплатно курантил и свечи Виферон! Я не пила и не пользовалась, может кому надо, то отдам!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0