мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 12:08

Карамелька писал(а):Тютелька, что случилось у тебя? куда твоё свободное время подевалось?

:D :D :D да спим до обеда, потом муж на обед приезжает, надо накрыть, потом помыть! Потом на улицу и до вечера. С улицы кушать, купаться, спать! Так в перерывах на сайте :D В выходные уезжаем куда нибудь или в гости ходим! Вот такие дела! Всю зиму дома просидели, теперь отрываемся! А пеленки надо :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 18 апр 2012, 12:39

Katrin84 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Только сказали что маловодье (((( а так мы здоровенькие, тьфу-тьфу. Пришла к врачам они лечние выписали, опять уколы :( и свечи. Сказали что нижний предел по маловодью 90 (не знаю в чем изменяется), а у меня 94

А маловодие по УЗИ только определяют или еще по каким анализам? Узи то давно у меня было. Может у меня тоже проблемы какие, что живот мелкий? Или по размерам живота нельзя судить об этом? Девочки, кто знает? :ne_znau:

Всё у тебя нормально не переживай ;) просто ребёночек правильно лежит :a_g_a: я когда пошла дочь рожать мне вообще сказали ты беременная или нет :s_h_ok: тоже был маленький живот,а дочь родилась 3.900 :)
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 18 апр 2012, 12:46

как я вам завидую, у меня пузень уже такой большой, а еще 3 месяца :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Tata » 18 апр 2012, 12:48

Аntonina1 писал(а):Девочки а я уже не могу терпеть :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Я уже спать вообще не могу, мне переварачиваться так больно, болит именно промежность, так переживаю, у девочнок наших спращивала ни у кого такой боли нет, у доктора спрашивала она сказала что связски скорей всего или косточки расходятся... у кого нибудь такое было ??
Я так переживаю еще про симфиоз вычитала, что может быть болезнь такая :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ноги поднимать больно, обуваюсь сквозь боль! короче вообще полный ппц!! :s_h_ok: :krik:

попробуй попить кальций или носи бандаж это у тебя кости расходятся у меня с первой беременностью такое было :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 12:57

У меня было маловодие, отправили на дневной стационар, лечилась ходила, потом сделала УЗИ и всё хорошо! Мне давали бесплатно курантил и свечи Виферон! Я не пила и не пользовалась, может кому надо, то отдам!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение )))Анютка((( » 18 апр 2012, 13:09

Тютелька писал(а):У меня было маловодие, отправили на дневной стационар, лечилась ходила, потом сделала УЗИ и всё хорошо! Мне давали бесплатно курантил и свечи Виферон! Я не пила и не пользовалась, может кому надо, то отдам!

Мне свечи Виферон нужно. Только там два вида №1 и №2
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 13:36

)))Анютка(((, забирай, заберешь? Ну в больнице вот недавно дали врачи. они наверно знают какие ;) ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юличка-Солнышко » 18 апр 2012, 14:06

Ох деваньки, только что пришла с бассейна (от Радуги), вот умоталась.. а думала фигня - 1 час покупаться, ан нет!!! Всё здорово, всем советую.
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 14:09

Юличка-Солнышко Приветик :ta_n_cor: давно тебя в сети не видно было :) я тоже вчера узнавала про бассеин мне сказала по средам 350 руб. занятие, я тоже буду ходить :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 18 апр 2012, 14:13

Девочки, а вы про какой бассейн говорите? Про абаканский на чертыгашева в ГолдДжиме? или какой? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив