мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 18 апр 2012, 11:05

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Слушай .. Ну хорошие подарки будут нашим мужьям :Klevo: :bravo:

Ага, муж мне сказал, что это будет самый прекрасный подарок на день рождения в его жизни :smuschenie: :smuschenie:

это только так кажется я вот родила своему папе на день рождение сначало все хорошо было а вот года два назад он мне сказал что я ему на всю жизнь праздник испортила потому что все помнят только про день рождения Темушки а он так приложением идет :(
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 11:06

star писал(а):девочки, пойдемте в закупку тканей за фланелью пеленочной?
53р/м шир 90см в рулоне 50м

ширина хорошая, соберем :a_g_a: в магазине фланелька около 100 рублей стоит :a_g_a:

А сколько на 10 пеленок надо тнкани брать, скинь ссылку заукпки, я тоже закажу, может там и ситцевые есть
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 11:08

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):девочки, пойдемте в закупку тканей за фланелью пеленочной?
53р/м шир 90см в рулоне 50м

ширина хорошая, соберем :a_g_a: в магазине фланелька около 100 рублей стоит :a_g_a:

А сколько на 10 пеленок надо тнкани брать, скинь ссылку заукпки, я тоже закажу, может там и ситцевые есть

ну получается 12 метров, на подгибку не надо, оверложите края и всё :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 11:16

а вообще попробуйте собрать 2 рулона, чтобы разненькие пелёночки были :ta_n_cor: например, номер 78 и 80 :smuschenie: :D
я плохо себя чувствую что-то сегодня, поэтому надоедаю тут вам :smuschenie:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 11:17

Карамелька Не могу найти закупку эту (((
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 11:18

Аntonina1 писал(а):Карамелька Не могу найти закупку эту (((

лови ЛС
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Дана » 18 апр 2012, 11:21

Katrin84 писал(а):А еще девочки такой прикол, захожу кровь сдавать, направление даю и сажусь на стул, руку вытягиваю.. А медсестра говорит, ты на учет вставать пришла? я говорю нет, я беременная, уже 29 недель как :) а она так смотрит на меня и понять не может, че то говорит я твоего живота не заметила :) Я вот теперь думаю, что он у меня маленький наверно.. И мне многие мамаши знакомы мне так говорят, хотя врач ничего не говорит по этому поводу, все в норме, и анализы. И измеряет окружность тоже вроде все нормально.. Что у меня там ребенок совсем калачиком свернулся? :(

а у меня живот вообще ограменный все думают что уже вот вот рожать и почему то живот очень высоко с первым сыном так не было. Я даже рассчитывала что со второй Б растяжек не будет т.к. живот то уже растинулся в первую Б. но не тут то было выше пупка болит так что аж затронуть больно кожа вся натянулась видимо у меня в животе все же бегемотик ростет потому что врач сказала что слишком крупный ребенок для моего срока
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение матя » 18 апр 2012, 11:41

)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!! У меня сынок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вчера сходила к Тихонову на узи

Я,кстати, вчера тоже была на узи у Тихонова. Девочка у нас будет 100%! :ya_hoo_oo: А то я немного сомневалась после нашей женской консультации в Черногорске. Да и знакомые замучили своими предположениями,что если у меня остренький и аккуратный животик,значит там мальчик. В общем развеяла я свои сомнения, можно покупать розовый конвертик на выписку. :) А вообще главное, что с малышкой все хорошо и перевернулась она правильно,а то в 22 недели узи показало тазовое предлежание.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Тютелька » 18 апр 2012, 11:58

Я тоже хочу с вами материал взять. Мне бы еще кто нибудь написал куда-чего - и сколько! :smuschenie: Даже некогда посмотреть. Даже в тему редко захожу :(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 12:03

Тютелька, что случилось у тебя? куда твоё свободное время подевалось?
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив