мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 18 апр 2012, 10:31

Карамелька писал(а):
star писал(а):ой девочки :-_( вот оно мое вчерашнее мороженко :krik: как итог больное горло и темпер 38, 1 :krik:

:s_h_o_k: ну ёпрсТ! беречь надо себя, поди на улице ела, холодно же вчера было :-_( Я ем только дома, когда уже все спят :D

Я почти каждый вечер как гуляем с мужем, так и ем на улице мороженко :) не могу мимо ларька пройти спокойно, кажется уже все виды перепробовала, каждый раз разное беру, только до льдинок не дошла еще :) это летом попробую :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 18 апр 2012, 10:33

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):ой девочки :-_( вот оно мое вчерашнее мороженко :krik: как итог больное горло и темпер 38, 1 :krik:

Ну ты чего :s_h_ok: давай теперь лечись, чай с медом и малиной !! :a_g_a: Я на выходных пол кг сьела и вроде ни чего :-)

лечусь... спущусь в магазин за лимончиком еще...
а вообще, вот думаю, если меньше не спадет, идти за жаропонижающим в аптеку :-_( хотя везде вроде пишут, что сбивать нужно если 38,5 - 39 :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 10:33

Аntonina1 писал(а):Карамелька Наташа ну что там с закупкой то скажи, ожидать то нам когда :smuschenie: :smuschenie:
Я понимаю что я не терпеливая такая, но все же :D :D

на согласовании, ждёмсс :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 10:35

star, наверно можно детские жаропонижающие, ты интернет почитай, чего пишут по этому поводу
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 10:35

А я в последнее время подсела на мороженное, которое в ларьках "инмарко" продается, не помню как называется, но там не сколько видов по 0,5 кг. фисташкое есть, тирамису, три шоколода... вообще по 240 коробочка, оно такое вкусное :smuschenie: :smuschenie: Я прям не могу... Девочки я его сьедаю за два дня :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 18 апр 2012, 10:37

Карамелька писал(а):star, наверно можно детские жаропонижающие, ты интернет почитай, чего пишут по этому поводу

При беременности разрешены только жаропонижающие средства на основе парацетамола (Панадол).

ну вот посмотрю на себя и пойду в аптеку :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 18 апр 2012, 10:38

Девочки а я уже не могу терпеть :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Я уже спать вообще не могу, мне переварачиваться так больно, болит именно промежность, так переживаю, у девочнок наших спращивала ни у кого такой боли нет, у доктора спрашивала она сказала что связски скорей всего или косточки расходятся... у кого нибудь такое было ??
Я так переживаю еще про симфиоз вычитала, что может быть болезнь такая :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ноги поднимать больно, обуваюсь сквозь боль! короче вообще полный ппц!! :s_h_ok: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 18 апр 2012, 10:47

Аntonina1, может и правда кости расходятся... у меня одно время тазобедренный сустав болел, ходила хромала... каждый день массировали и все прошло.... может быть в промежность отдает от боли в бедрах... попробуйте вместе с мужем легонько растирать и массировать... может поможет :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 18 апр 2012, 10:48

девочки, пойдемте в закупку тканей за фланелью пеленочной?
53р/м шир 90см в рулоне 50м

ширина хорошая, соберем :a_g_a: в магазине фланелька около 100 рублей стоит :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 10:54

star писал(а):девочки, пойдемте в закупку тканей за фланелью пеленочной?
53р/м шир 90см в рулоне 50м

ширина хорошая, соберем :a_g_a: в магазине фланелька около 100 рублей стоит :a_g_a:

конечно бегите все :a_g_a: штук по 10 пелёнок точно надо будет. Размер у них должен быть 90см х 120см :a_g_a:

Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив