мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Лисонька » 06 янв 2016, 17:51

Юлиия писал(а):Девчонки,никто еще на 3 узи не ходил?его в32 недели ровно делают?и где и как?)

Еще нет, в прошлый раз акушерка на участке сказала, что талон на 3 узи даст когда в декрет меня отправит (хотя сразу предупредила, что с талонами напряг и в перспективе придется идти платно).
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 06 янв 2016, 19:51

Roxy писал(а):Я думаю вязаный на заказ сделать.Вот такой нравится
Код: Выделить всё
http://www.stranamam.ru/post/7747862/

О Боже какой красивый!!! :s_h_ok: Как заказать его! Хочу хочу хочу :krik:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 06 янв 2016, 21:02

Мы ждем малыша в середине-конце апреля тоже не знаем пока что покупать на выпуску!
Девочки,еще вот такой вопрос интересует сколько и чего нужно по вещам примерно на первые три месяца например?!просто у нас первенец и кучу всего не нужного тоже не хочется покупать....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение мама Ирина » 06 янв 2016, 21:35

А у меня хоть и есть уже сыночек, но всё забыла, 13 лет прошло. Тоже незнаю сколько и чего нужно. Самый волнующий для меня вопрос это кроватка, коляска и что на выписку приобрести.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Татьяна:-) » 06 янв 2016, 22:00

Вот такой взяла Изображение. Если будет девочка, поменяю бантик на розовый.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 06 янв 2016, 23:13

А я нашла хорошие конвертики на сайте Mikkimama очень модные они сейчас. + закажу вязаный плед, уж очень мне понравился :ta_n_cor:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Roxy » 06 янв 2016, 23:30

ЭмилияХохлушка писал(а):
Roxy писал(а):Я думаю вязаный на заказ сделать.Вот такой нравится
Код: Выделить всё
http://www.stranamam.ru/post/7747862/

О Боже какой красивый!!! :s_h_ok: Как заказать его! Хочу хочу хочу :krik:

У меня золовка наподобие просто по объявлению на нашем форуме у рукодельницы заказывала.А под низ у малышки было платье и кофточка Carters,в американской закупке брала,но у нее лето было.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Юлиия » 07 янв 2016, 00:12

Я уже тоже не помню по вещам..помню только,что первые месяцы малыш растет не по дням,а по часам.и многое лежит новое,тк красоты надарили на рождение много,но одевали 1-2 раза.еще зависит от того кому что удобно.кто-то сразу ползунки приобретает,кто-то пеленки...мы покупали штук по 15-20 теплых и тонких пеленок,памперсом пользовались только ночью,ползунки стали позже одевать,сверху распашоночки,мне удобнее было которые застегиваются на кнопочки,через голову первое время страшно одевать)штук 5-10 хватит одного размера.байковое одеялко мне очень нравилось.памперсы японские предпочитаю,они хоть и подороже,но мягче и не пахнут ароматизаторами,попка в них суше,сейчас не знаю в свое время самым дешевым местом был детский мир в Европе (памперсы и дет.питание),а 8 зайках подороже.пару чепчиков,носочки еще нужны. Из средств гигиены присыпка и дет крем (хороший,как из детства лисенок,кажется производства калина,чуть хуже Алиса)
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 07 янв 2016, 00:28

А вообще стрекозка купи самый минимум,на первое время,потом уже сама определишься,что тебе надо и докупишь,тк все мы разные и потребности и привычки даже с малышами)хвалят д-пантенол еще,но лично не пользовалась. Еще ванночка нужна и удобно с горкой для купания,термометр для воды.детское мыло/средство для купания 0+,лучше без сильных запахов,чтобы аллергию не вызвать.мобиль в кроватку еще можно,только музыку сначала прослушай)ну и матрасик выбирай жесткий,это оптимально для ребенка в этом возрасте.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 07 янв 2016, 00:49

Я мечусь из крайности в крайность. То хочу скупить все красивые комбезы, люблю чтоб одна вещь на все туловище, то вот сейчас решила остановиться только на пеленках и кофточках/распашонках. А сколько носков/царапок надо? Носки хлопковые или вязаные? А шапки? Сколько их надо? И какие удобнее которые на завязках или уоторые просто одеваются трикотажные? А подушка? Подушка нужна? Кто то пишет, что больше года она не нужна, а то и до трёх лет без неё спят? Склоняюсь, что конверт или сто там будет на выписку должен быть функциональным , чтоб в этом ещё потом гулять можно было. А нельзя вписаться в велюровом комбезе на синтепоне? Или сверху ещё надо будет конверт? Думаю, у нас начало апреля будет
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив