мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Летняя85 » 15 окт 2015, 22:41

В Минусинске летом ходила на Абаканской 72, на узи к Горлову по записи, 2 монитор над головой висит, все видно :Klevo: 750 руб было, сейчас там не бываю, а так бы еще сходила
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 16 окт 2015, 06:41

20-го пойду на прием, думается мне, что дадут талончик на 2е узи.. заранее начала задумываться - дадут скорее всего в цпс, но там мне не понравилось как-то, да и пол хотелось бы в максимально больше шансов узнать... куда податься, к кому отдаться у нас в Абакане?
чего-то тему по узи почитала - в голове каша :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 16 окт 2015, 08:40

irisk@ так можно сходить на плановое, а если результат не устроит, "переходить" к кому нибудь с большим экраном :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 09:17

Тогда точно пойду в конце ноября к Горлову,хоть на своего малыша посмотрю! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 16 окт 2015, 10:15

Nefertity, не охото лишний рраз лезть к ребенку ради своего удовольствия...
СтРеКоЗкА, почему к нему?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 10:26

irisk@ писал(а):Nefertity, не охото лишний рраз лезть к ребенку ради своего удовольствия...
СтРеКоЗкА, почему к нему?

Потому что у нас в минусинске о нём больше положительного чем о всех остальных,ну и в гинекологии ужасная узистка которая нечего не объясняет, а только хамити второго монитора нет то есть ей всё видно а мне нечего,то есть ноль!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 16 окт 2015, 10:39

а, ну ты в минусе ж...
в цпс тоже нет второго монитора, да и ни разу не встречала с двумя мониторами, но мне всегда показывали, что дочу, что сейчас.. просто в цпс однозначно даже фото не распечатывают, плюс прям совсем сомневаюсь, что там пол нам скажут...на двери написано, что пол не определяют до 20 недель... сомневаюсь, что и после они сильно этим заморачиваются...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 10:43

irisk@ писал(а):а, ну ты в минусе ж...
в цпс тоже нет второго монитора, да и ни разу не встречала с двумя мониторами, но мне всегда показывали, что дочу, что сейчас.. просто в цпс однозначно даже фото не распечатывают, плюс прям совсем сомневаюсь, что там пол нам скажут...на двери написано, что пол не определяют до 20 недель... сомневаюсь, что и после они сильно этим заморачиваются...

Да они за бесплатно,тупо выполняют свою работу,смотрят на патологии и всё!Поэтому лучше я 750 руб отдам и схожу с комфортом,с удовольствием,без хамства и переживаний,а также без очереди и самое главное буду за всем процессом наблюдать во второй монитор!Возможно муж со мной пойдет! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 16 окт 2015, 11:25

irisk@ ну незнаю, с других болтушек всем пол сказали, кроме может быть 1-2 человек. И мужчина там фото и видео записывает (правда я на первое узи не к нему попала, надеюсь на второе)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 16 окт 2015, 11:54

Nefertity, не догнала, ты про цпс сейчас? тогда кто такой "ОН", к которомы ты не попала?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив