мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Иллюзия » 08 янв 2015, 18:12

Katrin84 писал(а):
Иллюзия писал(а):Катя, ты где зуб свой лечила? Анестезию ставили? Кусок зуба откололся надо теперь идти делать.

Юль, давно уже лечу в Вивап денте. Одну пломбу меняла без анестезии, зуб с удаленными нервами. А второй с уколом, я нормально переношу лекарства.

Понятно, я тоже в Вивап планирую идти после праздников, надо записаться.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение M@inushk@ » 08 янв 2015, 19:21

Женюсенок писал(а):M@inushk@ Марина, еще спросить хотела. Тебе же тоже на втором УЗИ низкую плацентацию ставили? Что на третьем сказали по этому поводу? Все поднялось?

Ага, ставили. В этот раз в этом плане уже все в норме.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 08 янв 2015, 19:26

Я тоже уже задумалась о косметике для малышки. Купать думаю в череде просто, в качестве масла мне посоветовали купить в аптеке обычное вазелиновое без добавок, подгузник хочу муны для начала попробовать, порошок советуют аистенок, но я его найти не могу :( наверно куплю ушастый нянь
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 08 янв 2015, 19:29

Всем привет:) уф, с одной квартиры уехали целиком, осталось на новом месте разобрать вещицы... Как представлю, что еще два раза переезжать, сразу хочу половину вещей распродать и выкинуть...

Про одежки и памперсы, Тема родился тоже большой, 4100, маленькие вещи не подходили, памперсы номер 1 хватило может на первую неделю, потом большие брали... подгузы разные пробовали, остановились на памперс. В этот раз еще японские попробую и определюсь..
Вещицы буду брать на первое время на 3-6-9 месяцев ростовку, лучше подверну и дольше походим... чем даже не оденем..

Порошок сейчас использую амвей беби, нравится, его с первого дня можно, буду им и дальше пользоваться
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 09 янв 2015, 00:09

Я очень замороченная на бытовой химии, поэтому о своем выборе порошков и косметических штук писать не буду :smuschenie:
А по поводу вещей совсем не знаю как быть. Доча наоборот родилась мелкотня - 2300 и 50 см. Ни пухлых ляжечек, ни попы и в помине не было (это потом всё наели). Из самых маленьких памперсов (японские покупала, да и до сих пор их берем, нравятся) первые 2 мес выпадала, и протекали они сильно, потом доросли. Но с пеленками я за то время замучилась возиться. И до первых нарядов так же - только к двум месяцам до самых-самых маленьких ползунов-комбезиков мелочь доросла))) Сейчас наверно возьму чего-нибудь крошечного хоть чуток. Уж очень хочется :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение amgrenev » 09 янв 2015, 07:40

Настя написала и я вспомнила, что было несколько комбенизончиков которые успела 1 раз одеть и выросли из них, так жалко. Всем кто спрашивал какой размер дарить, говорила 80, до сих пор ростем, как раз сейчас уже бегает, модничать интереснее. Второй ребёнок обычно крупнее рождается, поэтому на мелких вещах заморачиваться не буду.
Так хочется доче чего нибудь розовенького прикупить уже...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Таня.П » 09 янв 2015, 10:39

Девоньки всем приветик и с праздниками! Я совсем что то потерялась :) До нового года то на сохранение попала ещё сессия началась и работа, короче закрутилась :-). А сейчас ещё и болеть начала :( кашель замучили, чем лечить не знаю :( делаю ингаляции с содой биопорокс брызгаю, но ночью так закашливаюсь что аж живот в тонус становится :( ......может кто лечил кашель?
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Нась » 09 янв 2015, 11:58

Доброе утро:)

Таня, я тут уже писала, я когда в больнице лежала, канала в нос деринат, капли такие, сиреневый флакон, вылечилась для за три... хотя кашляла так, что сама просыпалась и медсестры сбегались.. еще доктором момом мазала пятки и грудь немножко
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Таня.П » 09 янв 2015, 12:55

Спасибо, Настя. Сегодня же куплю а то сил уже нет н каких, все мышцы от кашля болят :D
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение amgrenev » 09 янв 2015, 12:58

Мукалтин обычный от кашля помогает и он на травах.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив