мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Red_Girl » 07 ноя 2014, 22:57

Счастливица писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):
Счастливица писал(а):у меня в эту беременность тоже руки зачесались,так захотелось что-нибудь связать.вот сижу плед вяжу,и прям получаю от этого удовольствие.хотя до этого крючком вообще вязать не умела. :) нашла в интернете видеоуроки посмотрела-повязала,нашла не сложную схему и начала вязать.думаю это все-таки беременность на меня так повлияла :)

паааааказывай ;) :a_g_a:

а я тот еще компьютерный гений,не умею здесь фото добавлять :smuschenie: ткните пальцем как,может и решусь выложить свое "творение"
можно через "радикал фото" http://radikal.ru загрузи туда свое изображение, а в сообщение на форуме скопируй ВВкод
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Red_Girl » 07 ноя 2014, 23:40

Red_Girl писал(а):Кстати о лекарствах, уже писала, обновлю: кому нужен Курантил? :!: У меня осталась упаковка без 1 таблетки + упаковка на 1/3 полная. Заберите, жалко болтается. Зачем 500 р. зря выкидывать.

Девочки, так никто у меня Курантил не забрал. Надо кому? А то скоро рожать уйду - не поймаете :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 00:45

Red_Girl писал(а):
Red_Girl писал(а):Кстати о лекарствах, уже писала, обновлю: кому нужен Курантил? :!: У меня осталась упаковка без 1 таблетки + упаковка на 1/3 полная. Заберите, жалко болтается. Зачем 500 р. зря выкидывать.

Девочки, так никто у меня Курантил не забрал. Надо кому? А то скоро рожать уйду - не поймаете :D

Мне ни разу курантил не прописывали. В прошлый раз ещё акушерка спросила: когда я последний раз его пила. А я говорю: вобще не пила. Ну, думаю, всё - сейчас выпишут, придётся пить. Но нет пронесло. Обхожусь пока своими 4мя видами других пилюль в день :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 00:48

Мы на неделе выбирали кроватку. С комодом к нам тоже не войдёт, поэтому выбирали такую, чтоб хотя бы снизу были ящики. Обошли 4 магазина: Детский мир, Экстра, Ладошки и Детский остров и ничего не приглянулось в соотношении функционал-цена-внешний вид. Вобщем решила в СП заказать.Теперь бы успеть дождаться.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Anna AB » 08 ноя 2014, 08:42

Ой, девочки у меняис этой кроваткой голова на раскоряку, с мужем переругались, наша огромная к нам в комнату не входит. Он говорит по середине поставим :Crai_zi: . Мы когда сынок родился в др. Квартире жили, там все входило. Говорит она новая, зачем тогда ееё покупали, но тогда она была в размер :krik: комнате. И переубедить его не могу, говорит в рд поедешь я сам её поставлю. Я уже в бешенстве, куда он ееё поставит :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2014, 10:15

Anna AB может тебе потихой ее продать? Меня стол ком.бесил, по цвету не подходил в комнату, выложила на авито и его купили за пару дней. Теперь ждём на заказ тот, который мне нравится, правда долго мастерят....

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2014, 10:22

Про кроватку с ящиками напишу, когда малыш маленький и еще не стоит удобно одну стенку опускать пониже, и она может закрыть ящики снизу. Это лучше сразу проверить в магазине.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Anna AB » 08 ноя 2014, 16:37

amgrenev писал(а):Anna AB может тебе потихой ее продать? Меня стол ком.бесил, по цвету не подходил в комнату, выложила на авито и его купили за пару дней. Теперь ждём на заказ тот, который мне нравится, правда долго мастерят....

Я это и задумала, :a_g_a:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 18:24

Девочки, где кроме Аиста продают одежду фирму Лео для новорождённых? Мне вот такая шапочка нужна
Код: Выделить всё
http://leobaby.com/produktsiya/odezhda/collection/my-angel/moj-angel-shapochka-detail.html
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скарлет » 08 ноя 2014, 22:45

Лист писал(а):Девочки, где кроме Аиста продают одежду фирму Лео для новорождённых? Мне вот такая шапочка нужна
Код: Выделить всё
http://leobaby.com/produktsiya/odezhda/collection/my-angel/moj-angel-shapochka-detail.html

на контакте точно видела их верхнюю одежду, только какой именно отдел не подскажу, но не подвал. я,кстати, ищу их тонкий комбез с львенком на груди, может где случайно увидишь ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив