а я связала пледик,обвязала его ярко коралловой пряжей, стала цветочки вязать к нему, и тут мне мама моя заявляет: «Надо наверное пододеяльник красивый купить,а то как бичёвки на выписке будем

Скорпион писал(а):Доброе утро девочки!!!В роддоме спокойно.Патология судя по всему забита до отказа. В туалет даже ночью очередь как в мавзолейДевочки с палаты уже завтракают, а я лежу слюной давлюсь......анализы сдавать надо. Многие тут с насморком. Надо сказать, чтобы оксолиновую мазь мне принесли.
Alenuschka1987 писал(а):Лера, у нас девочка-проглот оказалась.успевает высосать с одной груди, сразу докормиться из бутылочки и еще раз титю соснуть, ну тут видимо уже для удовольствия. И попробуй только не выполнить все пункты, такая сирена сразу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы сегодня домой!ура!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в послеродовом персонал отличный. Носятся с мамочками, всё рассказывают да показывают. Потом подходят, уточняют, все ли хорошо. и врачи бегают. Вчера молодая врач гинеколог нам в палате упражнения показывала для восстановления мышц живота и промежности. Прямо фитнесс-инструктор
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0